大作文:《往事》终稿

金牌会员

I am the God of war ares!

楼主

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]                                                                                   往事
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]            往事就像一个记录本,记录了我生活的点点滴滴。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]            小时候,虽然我很喜欢狗,但狗是我害怕的对象。本来已经不怎么怕了,可是这件事之后,令小时候的我又对狗再度恐惧起来。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]            有一次,我去叔叔家的院子里吃饭。叔叔家养了一只小狗,和吉娃娃差不多大。我一进到院子里,看到小狗,有一丝恐惧,但我又自我安慰了一下:没事,就这么小的一只狗不会咬的。我试着抑制住恐惧,可我脸上仍然挂着的恐惧的表情。叔叔看到了,对我说:“你放心好了,我们家小黑从来不咬人。”听到叔叔也这么说,我微微松了口气。这时,我看到,叔叔的屋里有两张床,我想:算了,不理这只狗不就行了,去屋里的床上玩会儿iPad吧,但我刚要进去时,却意外的发现那只臭狗居然在另一张床上休闲的躺着,还伸着懒腰。于是我为了防身,就拿了一个捞鱼的铁网,进到屋里,大声的对这只狗说:“你赶快下来。”没想到他居然无视我,我又补充了一句:“嘿,孩子,下来!”这遍说的稍微小声了一点,也不知是什么原因,可能是看到了我手里的铁网,它突然窜下来,快步冲我跑过来,还叫着:“汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪......”还张开嘴,我一见到这情况,撒腿就跑。我当然跑不过狗,眼看它就要追上来,我一下子跳到前面的桌子上,心想:哇噻,这狗也太猛了点。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]            我以为我找到庇护所,它就走了。谁知,它不但没走,还坐下来歇着,就差我给老人家端杯茶了。 这样耗着也不是办法,我灵机一动,想了一个小计划。我翻身一跃到地上,手里拿着捞鱼的工具,一步一步缓慢前进着。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]             现在的我,已经不怕狗了 但还是像原来那样喜欢狗 。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]             每个人都有自己的往事,这些往事就是你的成长故事,有快乐,有困难,还有教训。这些意义深刻的事永远留在我心。

童童妈  格式有点儿乱啊  发表于 2014-9-12 14:25
陈俊博  汪可减少  发表于 2014-9-12 12:59
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

金牌会员

沙发
李思宸 发表于 2014-9-12 12:53
往事
            ...

我还在改,待会在看
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

金牌会员

板凳

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]                                                                                   往事
            往事就像一个记录本,记录了我生活的点点滴滴。
            小时候,虽然我很喜欢狗,但狗却我害怕的对象。本来已经不怕了,可是这件事之后,令小时候的我又对狗再度恐惧起来。
            有一次,我去叔叔家的院子里吃饭。叔叔家养了一只小狗,和吉娃娃差不多大。我一进到院子里,看到小狗,有一丝恐惧,但我又自我安慰了一下:没事,就这么小的一只狗不会咬的。我试着抑制住恐惧,可我脸上仍然挂着的恐惧的表情。叔叔看到了,对我说:“你放心好了,我们家小黑从来不咬人。”听到叔叔也这么说,我微微松了口气。此时,我看到,叔叔的屋里有两张床,我想:算了,不理这只狗不就行了,去屋里的床上玩会儿iPad吧,但我刚要进去时,却意外的发现那只臭狗居然在另一张床上休闲的躺着,还伸着懒腰。于是我为了防身,就拿了一个捞鱼的铁网,进到屋里,大声的对这只狗说:“你赶快下来。”没想到他居然无视我,我又补充了一句:“嘿,孩子,下来!”这遍说的稍微小声了一点,也不知是什么原因,可能是看到了我手里的铁网,它突然窜下来,快步冲我跑过来,还叫着:“汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪......”还张开嘴,我一见到这情况,撒腿就跑。我当然跑不过狗,眼看它就要追上来,我一下子跳到前面的桌子上,心想:哇噻,这狗也太猛了点。
            我以为我找到庇护所,它就走了。谁知,它不但没走,还坐下来歇着,就差我给老人家端杯茶了。 这样耗着也不是办法,我看到了站在远处的叔叔,灵机一动,想了一个小计划:我双脚轻轻的落到地上,最好先别惊动它。然后,以最快的速度向远处的叔叔奔去,让叔叔赶快制止它。制定了计划,我便开始实施。我一落到地上,就朝叔叔那边奔了过去,它一见我跑,便紧随其后。就在它要追上我时,我已跑到叔叔跟前。叔叔见此情景,赶忙控制住它。这次的经历真是令我胆战心惊。
           但是现在的我,已经在怕狗了 ,可还是像原来那样喜欢狗 。
           每个人都有自己的往事,这些往事就是你的成长故事,有快乐,有困难,还有教训。这些意义深刻的事永远留在我心。