注意,鸡蛋要撞地球了!(一稿)

高级会员

升级Windows10,倒霉的是你!

楼主

鸡蛋撞上了地球.rar (10.42 KB, 下载次数: 8)

鸡蛋撞上了地球
“鸡蛋撞地球,这名字听起来就十分给力!我们班就做了一次科学实践,进行了一次“鸡蛋撞地球
话说鸡蛋,撞什么都会碎掉。要想撞地球不碎,还真是不容易。我和罗逸伦一组,想了一种用挎包和衣服等等东西保护鸡蛋的设计。下午管理班,一些同学在楼上扔,一些同学在楼下看。楼下画好了场地,将所有人全部转移到安全地带,“鸡蛋撞地球开始了!
第一组的扔法貌似是不太好,只得到了60分。他们扔的太近了,没使上劲,到不了中心点。我立刻将要扔远的法则记在心中,同时也在想如何才能鸡蛋受到最小的伤害。不知不觉中,已经轮到了我。我怀着急切的心情,站上窗台,双手使劲一抛——心中立刻变得忐忑不安。
我下楼取查看我的鸡蛋,我的心终于放了下来——鸡蛋没有碎!第一次挑战成功!我带着成功的喜悦,带好扔的物品,再次走上“抛蛋地点。可是第二次就没有那么幸运了,我扔下去,虽然的了80分,但是下楼后,楼下的同学告诉我,鸡蛋碎了!这似乎不符合常理,第一次成功,第二次怎么就失败了呢?楼下的罗逸伦告诉我,我扔出去时,包包就斜了,落地时是侧面着地,可是我们设计的东西侧面是薄弱点,鸡蛋最容易在这里受到伤害!我为自己的失败感到难受,同时也为鸡蛋感到摔碎的同情!
虽然最终我失败了,可是这次活动也让我开动了脑筋,懂得了一定科学道理,我在这次鸡蛋撞地球活动中,受益匪浅!

何朋举妈  加你自己投的心理和动作,再拆包装之前的心理。  发表于 2014-9-22 11:53
李海军老师  描写之中,透着仓促的感觉  发表于 2014-9-22 08:13
洪欣茹  描写的很仔细,再加点心理描写就更好了。写出了失败的原因,会总结。好!  发表于 2014-9-21 22:09
洪欣茹  写得很好,描写得也很好,略加动作描写,赞!  发表于 2014-9-21 21:34
雨欣妈  能够分析失败的原因,总结经验,很好!  发表于 2014-9-21 21:21
升级win10,倒霉的是你!
在win10中,大部分应用无法使用,界面不好看!
千万不要升级win10!