注意,鸡蛋要撞地球了!(一稿)

金牌会员

火影无敌,火影万岁!

楼主

鸡蛋撞地球

鸡蛋撞地球?当我刚刚听到这个名字时,不禁有些疑惑:鸡蛋怎么能撞地球?不是一碰就碎了吗!后来听科学老师的讲解,才知道,我们的任务就是让鸡蛋从四楼掉下去不碎。我们用吸管,易拉罐,泡沫纸等东西做成了一个相对别的组来说最“迷你”的“护蛋器”。田一禾给我们的“护蛋器”起了一个名字,叫做“骚年号”,额(⊙o⊙)…这个名字还真是独特。
     我瞪大眼睛看着别的组精心制造的“庞然大物”,心里不由得有些着急,就问辛浩然:“辛啊,你说他们都做那么大个,咱们这种“迷你装”会不会不起保护的作用啊?”辛浩然沉默了一会儿,说:“要不咱们先试验一下?看它碎不碎?”“好吧!”我们来到了四层,将“骚年号”扔了下去。一把装饰的小降落伞慢慢地撑开,缓缓的,安稳的落在了地上。“没碎!”一个声音传来。太棒了!我心想。这个迷你装还是有点用处的嘛!
     真正的比赛开始了!第一次扔的时候没有扔进规定范围内,但是还好蛋没碎!第二次的时候,我们扔到了60分的线内。鸡蛋没有碎!耶!咣!“骚年号”被田一禾摔在了地上,金黄色的蛋液从易拉罐中缓缓地流出来。“hey!,鸡蛋本来没碎你为什么要把它摔碎啊!”辛浩然不满地叫道。“我闲的!”田一禾也不甘示弱的说道。“你......”辛浩然被气得说不出话来。又陷入了无尽头的争吵中了……
唉,怎么就那么倒霉呢,这回是跳进黄河也洗不清了,谁会相信我们呢?我们抱着粘着蛋液而且粘糊糊的护蛋器闷闷不乐的回到班里,这次,我们输了。
     通过这次比赛,我明白了比赛成绩不是最重要的,重要的是不要起内讧,要团结,这样才能取得更好的成绩。

陈俊博  田一禾霸气侧漏。  发表于 2014-9-22 18:01
田一禾  我似乎没有那么霸气。。。  发表于 2014-9-22 11:23
李思宸  加自己,加心里  发表于 2014-9-22 11:22
童童妈  看来收获不止在实验的结果呀,赞!  发表于 2014-9-22 10:35
张景宣妈妈  我认为你可以将“内讧”的那段略写,详细写自己的动作、心里、神态  发表于 2014-9-21 22:42
不相信自己的人,连努力的价值都没有