注意,鸡蛋要撞地球了!(一稿)

高级会员

楼主
            鸡蛋撞地球
        “大家好,我新闻记者张菀祺,今天又有什么新闻呢,我们去到了中关村三小的六6班,我来看看他们在干什么呢。
         “你好,同学,你叫什么名字,你们在干嘛?”“我叫陈俊博,我们等会进行一项非常刺激实验--鸡蛋撞地球,我们分为9个小组,各组用自己的方法,让鸡蛋从四楼扔下去,既要使鸡蛋不碎,又要落入圆内。”“那我就来给大家汇报这里的实实情况吧。”
         班中分为两队,一队在上扔,一队在下记。等下面画好圆,他们就开始扔了,大家都摩拳擦掌,跃跃欲试。首先扔的是田一禾小队,他们把玲珑小巧的降落伞扔了下去,完美着落,分数却不合格,后面的小组鸡蛋都没碎,但分数却都不好,大家虽然暗暗自喜,但同时又为自己队的分数而悲伤。班主任李老师决定让他们再扔一次,这次大家可是鼓足了力气,最有意思的就数焦梓峰小队了,他们的大块头跟田一禾小队的迷你降落伞差别真是巨大,只见李老师一声音令下-扔,焦梓𡶶的大块头,随着大家喊着80,重重的砸在了地上,一声巨响。
         大家回到班中,检查自己组的鸡蛋碎没碎,遗憾的是,是有四个组鸡蛋没碎,成绩最好的那组鸡蛋却碎了,最后,第一名的是盛鑫悦小队,第二名是焦梓峰小队……大家还跟鸡蛋合了影呢!
         “拜拜,今天的新闻到此结束,我们下期再见!”

陈俊博  要把记者的身份贯彻到底还有给我改下名。  发表于 2014-9-22 18:03
雨欣妈  以新闻报道的形式写,挺新颖!  发表于 2014-9-21 21:31
柳璎珂  有点少。虽说记者报导是短而精,但你不是!可以加点情感  发表于 2014-9-21 19:16
何朋举妈  心理较少,要多加。  发表于 2014-9-21 16:07
焦梓峰  有点生硬  发表于 2014-9-21 15:42
A     PERSON    NAMED        WIL......