注意,鸡蛋要撞地球了!(一稿)

金牌会员

herobrine

楼主
                     鸡蛋撞地球
       李老师上周三布置了一个作业,这个作业很特殊。是让我们小组做一个装置,这个装置离能装了一个鸡蛋,从四楼扔下来鸡蛋不会坏。我装出来任务落到了我头上。于是我做了一个大箱子来抗撞击的。

一转眼又过了一周,到了比赛的日子。我是负责记录成绩的,站在了楼下。董老师在地上画了一个靶子,我看完靶子,心里面了一把汗.因为靶心太小了。第一个出场的是我们最大对手田一禾小组。李思宸单手持装置用力一扔"呱啦"小伞打开了接着装置慢慢地下降下降最终落到了六十分线外。"Beautiful.耶!"我暗暗心想。老师突然说零分三秒四四。接下来的组都扔完后他们的分数通通都是零分。我快乐地把怎么了分数的记了下来。 到我们组了焦梓峰双手拿着箱子很想投篮动作当李老师涚投到时候他左手一推,箱子飞了出去落在六十分线内。我大声叫道"我们赢定了。"谁知道老师说:"分数太低在来一次。"结果别的组的分数都是六十八十的,这次我们组的压力很大,尽管焦梓峰很努力的扔但是我还是拿了六十分。我本以为我们组是倒数一二名但倒了班里我却又不是这么想的了。
       到了班里只有四个组鸡蛋没碎.只有一个组八十分我们组是第二名.我的辛苦没有白费。我希望李老师以后能多组织一些小活动。

何朋举妈  拿了两个六十分,着急的心理,神态。的了第二名的喜悦。这里要加。  发表于 2014-9-22 11:22
李海军老师  何,加在哪?合适呢?要注明呀?  发表于 2014-9-22 08:16
雨欣妈  本以为是倒数一二名,没想到却是第二名,这个反差挺大,如果将当时的心理变化描写出来就更好了。  发表于 2014-9-21 21:29
柳璎珂  凑字的节奏,加点自己的心理和描写  发表于 2014-9-21 18:32
何朋举妈  心理不错,神态要加。  发表于 2014-9-21 17:03
点击返回396主页

战争是什么,战争就是杀人,你不戳穿德国狗仔的肚皮,他就戳穿你的肚皮,当你倒下然后又爬起来时,你脸上粘的不是泥土而是你士兵的鲜血,你就知道怎么做啦,用德国狗仔的肠油和鲜血来润滑坦克履带吧!!

金牌会员

herobrine

沙发
为何才6个人发?

何朋举妈  等一会。  发表于 2014-9-21 17:20
柳璎珂  呵呵,不急  发表于 2014-9-21 17:02
点击返回396主页

战争是什么,战争就是杀人,你不戳穿德国狗仔的肚皮,他就戳穿你的肚皮,当你倒下然后又爬起来时,你脸上粘的不是泥土而是你士兵的鲜血,你就知道怎么做啦,用德国狗仔的肠油和鲜血来润滑坦克履带吧!!

金牌会员

herobrine

板凳
少年你一个回复开了6页。
点击返回396主页