注意,鸡蛋要撞地球了(终稿)!

金牌会员

I am the God of war ares!

楼主

鸡蛋撞地球
        大家听说过鸡蛋撞地球比赛吗?嘿嘿,马上就要在我们班举行。我们要举行的鸡蛋撞地球比赛的规则是用各种各样的材料包住一个生鸡蛋,然后从十五米的高空扔下,没碎的则开始记分。
     我们组的装置是把鸡蛋装在大红袍茶叶罐里,再用海绵将其裹住。为防止它落到地上后滚动,我们又在外面粘了几个三角形的吸管,就大功告成了。
     到了比赛的日子,我们将它稍作改动,随后又到四楼的科学教室进行测验。田一禾把它伸出窗外,一松手,平稳落地,连滚都没打。在看别的组,都连打了几个滚儿。我看到这样的情景,信心增倍,心里暗暗自喜的想:照这样的话,我们肯定夺冠!想到这儿,心里还是有一丝小激动。
     可到了比赛场地,我心里一下子没了低儿。靶子居然在楼的几米外,要在楼上扔下去。场地上画了三个大圈,分别是紫,蓝,黄三个。扔到紫圈是100分,蓝圈是80分,黄圈是60分,若扔到别的地方,都是零分。我看到比赛场地后,心里便开始紧张、顾虑起来:如果它落地时摔碎了怎么办?或者它自己滚到黄圈外怎么办?这时老师喊到:“一组!”我和田一禾商量好后,决定让我扔,我抱着满脑子的顾虑,手持装置,爬上窗台,双手伸直,轻轻往前一扔,“咚”的一声,落到黄圈,可海绵的弹力太大把它弹到了圈外,变成了零分!我和田一禾赶忙跑下楼,检查鸡蛋的情况。没碎,可这又有什么用呢。我和田一禾好像缺气的气球一样,直到老师说鸡蛋没碎的组合,可以再扔一会!我的心情就像从乌云密布,突然转到了晴空万里一样。这次,有了上次的教训,我心里有了底,这回我单手捏住装置,像扔飞盘一样把它转了出去。这次的成绩比上次好一些,是从蓝圈弹到了黄圈里,的了六十分。我赶紧下去查看鸡蛋的情况,没碎!我嘴里喊道:“太帅了,耶,耶......

可万万没想到,鸡蛋最终还是碎了。就在我们几个正高兴时,一声“巨响”打破了这和谐的气氛。到底发生了什么呢?让我们来进行回放。“耶,耶......”这时需要把目光拉近放大来看。“唉,小田你在干什么?”只见田一禾手持装置,用尽全身的力气使劲往地上一砸。“咚”的一声,蛋液夹着蛋黄溅到了我的身上,我的直觉告诉我,鸡蛋碎了。我顿时懵住了,接着就是一股愤怒涌上心头,想找东西发泄,把满心的抱怨和不满发泄出去。这时,田一禾好像看出了这些组员的不满,于是坦然的对我们说:“咱们来踢球吧。”说着,他指了指地上的那个圆滚滚的装置,还找来伊鸣洋和辛浩然一起.......在玩耍中,组员们的那些不满、抱怨全都甩到了九霄云外。
       这次活动我们没取得第一的好成绩,但我们却收获到了不一样的快乐。

李海军老师  真正有关比赛的内容太少了,多加动作  发表于 2014-9-25 15:33
张景宣妈妈  侧重要偏向正能量的那边,不要将摔东西那段写的那么详细  发表于 2014-9-24 18:17
盛鑫悦  最后一段的最后把装置当足球踢的那部分的描写,感觉怪怪的  发表于 2014-9-24 12:40
焦雨欣  为什么上面是拒绝电子垃圾?应该是鸡蛋撞地球吧?  发表于 2014-9-23 18:29
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

金牌会员

沙发

鸡蛋撞地球   
  李思宸改     程俊博著                                                                                                                                                                                                                  

李老师上周三布置了一个作业,这个作业很特殊。是让我们做一个可以有效保护鸡蛋从四楼摔下来也不会坏的的防护措施。谁成想,任务居然落到了我头上,我也没有什么新颖的想法,就把鸡蛋和填充物一起装在一个大箱子里来抗撞击的。       一转眼又过了一周,到了比赛的日子。我是负责记录成绩的,站在了楼下。董老师在地上画了一个靶子,我看完靶子,心里面了一把汗.因为靶子离楼比较远,生怕焦梓峰失手把箱子扔歪了。              
        本想当投掷手的我只好抱着一丝遗憾站在楼下,仰望着那些投掷手,给予他们羡慕的目光。  第一个出场的是我认为实力较强的组合,田一禾小组。只见李思宸单手持装置用力一扔"呱啦"小伞打开了。接着装置慢慢地下降下降最终落到了六十分线外。"Beautiful.耶!"我心里暗暗的想。老师对我说零分,三秒四四。其他组合的分数都是零分一个不差!我赶紧把他们的分数通通记录了下来,心里还不由自主的兴奋起来,同时又信心大增。我小声嘟囔着:“看来田一禾那组也不过如此嘛!”终于到我们组了,远看焦梓峰双手拿着箱子,当李老师一声令下的时候,他双手一推,来了个三八推。箱子飞了出去,落在六十分线内。见此情景,我冷笑一声:“哼哼,太好了,赢定了!”就在我嘴还没合上时,李老师说:"分数太低了,没什么意思,鸡蛋没碎的再来一次!"结果这次,其他组的分数都是六十八十的,给我们组带来的压力很大,尽管焦梓峰吸取了教训,很努力的扔了出去,但我们组还是仅六十分。我本以为我们组是倒数三四名,我垂头丧气的回到班里。      
          刚坐到位子上,屁股还没坐热呢,就听见有人撕心裂肺的大喊:“鸡蛋碎了。”我心中没有一点激动、兴奋感。心想:上升一名又有什么用呢?谁知,焦梓峰却跟我小声说:“我们要不然就是第二名要不然就是第三名。”我非常惊奇,怎么会呢?原来,好多个组的鸡蛋都碎了。我的沮丧感立刻被飘到了九霄云外,取而代之的是无比的开心。                 
         最后只有4个组鸡蛋没有碎。只有一个组八十分我们组是第二名.我的辛苦没有白费。我真希望李老师以后能多组织一些富有意义的小活动。

赵文涛  比程俊博的原文要通顺了许多,描写也增添了一些,还不错。  发表于 2014-9-25 22:49
胡天翔  排版不好  发表于 2014-9-24 12:56
盛鑫悦  孩纸,把你的排版调一下行吗!(╯°□°)╯︵ ┻━┻  发表于 2014-9-23 20:46

金牌会员

板凳

程俊博,您老,这改的还行吧?

陈俊博  谢谢谢谢……谢谢此处省劣100000000字  发表于 2014-9-24 12:54
焦梓峰  神马意思?  发表于 2014-9-24 12:28
田一禾  阿勒?  发表于 2014-9-23 21:08
盛鑫悦  ?  发表于 2014-9-23 20:53
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

金牌会员

地板
李思宸 发表于 2014-9-23 13:02
鸡蛋撞地球
     大家听说过 ...

不要发电子垃圾

金牌会员

李思宸 发表于 2014-9-23 20:13
程俊博,您老,这改的还行吧?

干什么老关注这个?我只不过给程俊博改作文来着。

张景宣妈妈  呵呵  发表于 2014-9-24 12:38

金牌会员

李思宸 发表于 2014-9-23 20:03
[ 本帖最后由 李思宸 于 2014-9-24 12:53 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 李思宸 于 2014-9-24 12:52 编辑 ]\n\n   ...

大家先凑活看,本来想改一下排版可反倒更糟了请大家谅解!