注意,鸡蛋要撞地球了(终稿)!

金牌会员

火影无敌,火影万岁!

楼主

鸡蛋撞地球

鸡蛋撞地球?当我刚刚听到这个名字时,不禁有些疑惑:鸡蛋怎么能撞地球?更别说撞了,不是一碰就碎了吗!后来听科学老师的讲解,才知道,我们的任务就是让鸡蛋从四楼掉下去不碎。我们用吸管,易拉罐,泡沫纸等东西做成了一个相对别的组来说最“迷你”的“护蛋器”。田一禾给我们的“护蛋器”起了一个名字,叫做“骚年号”,额(⊙o⊙)…这个名字还真是独特。
     在做着自己的护蛋器时,我也瞪大眼睛看着别的组精心制造的“庞然大物”,心里不由得有些着急,就问辛浩然:“辛啊,你说他们都做那么大个,咱们这种“迷你装”会不会不起保护的作用啊?”辛浩然沉默了一会儿,说:“要不咱们先试验一下?看它碎不碎?”“好吧!”我们来到了四层,将“骚年号”扔了下去。一把装饰的小降落伞慢慢地撑开,缓缓的,安稳的落在了地上。“没碎!”一个声音传来。太棒了!我心想。这个迷你装还是有点用处的嘛!
      真正的比赛开始了!第一次扔的时候没有扔进规定范围内,但是还好蛋没碎!第二次的时候,我们扔到了60分的线内。鸡蛋没有碎!耶!我兴奋地跳了起来,似乎看见了胜利的光辉笼罩了我们。咣!“骚年号”被田一禾摔在了地上,金黄色的蛋液从易拉罐中缓缓地流出来。在这一瞬间,胜利的光辉似乎也破碎了。“hey!,鸡蛋本来没碎你为什么要把它摔碎啊!”辛浩然不满地叫道。“我闲的!”田一禾也不甘示弱的说道。“你......”辛浩然被气得说不出话来。又陷入了无尽头的争吵中了……唉,怎么就那么倒霉呢,我心里气愤地想着。这回是跳进黄河也洗不清了,谁会相信我们不是从上面摔下来的时候碎的呢?“踢给我!”一个兴奋的声音传来。我抬头一看,田一禾和李思宸正在用“骚年号”踢球呢!“唉,把球踢过来!”随着这个声音,沾满蛋液的骚年号慢慢地滚到我脚下。“踢呀,踢过来!”这个声音一再催促着我。我闭上眼睛,把刚刚的所有不愉快都发泄在了球上。“咚”球飞了出去,飞到了比赛场地上。“你们几个,干嘛呢!”头顶上传来了李老师愤怒的声音。糟糕,被发现了!我们慢慢地蹲回角落上,静静地看着一个又一个组的成功,最终抱着粘着蛋液而且粘糊糊的护蛋器闷闷不乐的回到班里,这次,我们输了。
      回到班里,听了李老师的教训,我才明白,刚刚那么做是很危险的。假如上面扔下来一个巨型“护蛋器”,我有可能就会被砸晕。我同时也明白了事情成功后要冷静,不要因为一时的兴奋而冲昏了头脑,否则犯下了错,就没有后悔药吃了。

李海军老师  人物描写很逼真,再加点场景描写  发表于 2014-9-25 15:26
李伯涵  我记得李老师说过田一禾后田一禾看了一眼李老师,又踢了一脚......  发表于 2014-9-24 21:44
蔡欣桐  可以略写一下有关踢球的描写  发表于 2014-9-24 15:56
朱童和  柳发  发表于 2014-9-24 13:12
朱童和  加关于自己的描写  发表于 2014-9-24 13:11
不相信自己的人,连努力的价值都没有