注意,鸡蛋要撞地球了(终稿)!

高级会员

楼主

鸡蛋撞地球
        鸡蛋撞地球,怎么可能,小小的鸡蛋不堪一机,用手轻轻捏一下就粉身碎骨的家伙,怎么可以撞地球,不过,你错了!
        我们分为9个小队,各分其职,“包装”自组的鸡蛋,使它从四楼扔下,保证速度、位置,还要使鸡蛋不碎。我,丁,焦梓峰,程俊博是一组,我们拿了一个大箱子,箱子底部垫一个厚厚的垫子,中间把一个毛绒玩具拆一条口子,把鸡蛋放进去,封好口,上面放一些填充物,把箱子封好,就大功告成了!而接下来,就是大家所期待的扔的那一刹那了。
            漫长的等待终于过去,迎接我们的是实验,每个小组的组长都如临深渊般的抱着自己组那宝贵的“圣物”,而组员们也都期待着,我们分为一和下看两队,我和焦梓峰是扔的,我们抱着箱子,大家每走一步都小心翼翼,生怕掉了,我们也不例外。大家随着老师来到了四层的科学教室,按之前的顺序,第一组是玲珑小巧的降落伞——田一禾小队,第二组是……“第五组”李老师喊道,到我们了,焦梓峰郑重的踏上了桌子,眼睛注视着楼下的靶心,双手举着箱子,头探出窗户,扔”随着李老师的一声令下,我的心也随之提到了嗓子眼,准确着落、速度要快、鸡蛋不碎,我在心里默念着“呯!”一声巨响,我们快速下了桌子,像是囚禁在笼子里的小鸟,狰脱出来,冲向我们像往的蓝天。
             到了楼下,眼前一片湛蓝。只见丁丁正双手抱着我们保贵的箱子,向圈外走去。“ 怎么样”,我一个箭步跑去问程俊博“60”,“唉,真不怎么样,我的心像被什么东西狠狠捶了一下忽然下沉,沉入无底的深渊。而当我沉在痛苦之崖的时候,李老师的声音传入我的耳畔,我的心跳加起速来“咚咚,咚咚”我的心也再次燃烧起了希望之火。
         可当我们第二次扔的时侯,都己经压着80的线了,却是60,我的心里很不是滋味,五味杂陈,当我们失落的拿着箱子,报着一定输了的心态时意外的发现竟然只有四个组鸡蛋没碎,我们侥幸拿了个第二,大家还跟这历经了千辛万苦而没有碎的鸡蛋和了影呢!

张景宣妈妈  加强过渡,加强心理  发表于 2014-9-24 18:18
何朋举妈  程俊博扔时的神态,还有在他投时自己的心理。  发表于 2014-9-23 20:56
黄易妈妈  应该再多多加一些间接性的语句  发表于 2014-9-23 20:02
焦雨欣  第二自然段和第三自然段过度不太好。  发表于 2014-9-23 18:31
A     PERSON    NAMED        WIL......