邮箱 密码(一稿)

高级会员

升级Windows10,倒霉的是你!

楼主

今个我上午第二节课走的,助学单在学校,只好周一再发了!

张景宣  呀呵呵  发表于 2014-10-20 19:43
李思宸  对呀,想写怎么着都能写  发表于 2014-10-19 11:41
陈俊博  你不会重新写一遍。  发表于 2014-10-18 22:29
升级win10,倒霉的是你!
在win10中,大部分应用无法使用,界面不好看!
千万不要升级win10!

高级会员

升级Windows10,倒霉的是你!

沙发
邮箱风波
就在“十一国庆小长假过后,中关村三小六(6)班语文公共邮箱密码被改,导致大部分还没有下载作业文件的同学无法下载,十分影响作业的完成效率。本台记者胡天翔在第二天立刻介入调查,探索幕后真情。
第二天,第一节课,老师就和同学们一起讨论起这件事。记者采访了一个同学:
问:这件事你了解吗?
答:我不是特别清楚。应该是这样,我晚上4点半上的邮箱,然后就网页就显示密码错误,我最开始以为密码是自己输错的,最后还是确定了密码被改的事实。
密码被改了,同学们心里愤愤不平。但是老师还是惩罚了几个没打印的同学。经过了解,记者后续得到了老师惩罚同学的原因:如果一个人对一件事上心,就绝对会找任何方法去完成。同理,对这份作业,如果你上心,不管是问老师、问同学,都应该能了解到这个作业,在英语邮箱后来又发了一份。显然,这几个同学不对这份作业上心,想着没有就不打印了,对自己不负责任。
记者在放学后又采访了几名同学,让他们回答了这个问题你对公共邮箱密码被改的这件事有什么看法?
1:我认为改密码的人没有道德。影响别人下载,就是不对!
2:我认为改密码的人一定是心中黑暗,我认为他不该做这件事,他就是可恶!
3:希望老师和同学能合力找出这个幕后黑手,抓出来,好好教训一顿,才能平复同学们心中的愤怒!
4:这件事可能只是一个同学的误操作,也可能只是一个同学的恶作剧,但是影响太大了!如果那个人是故意的,课一定要严厉惩罚!
    截至记者发稿时,改密码凶手仍未被找出来,但邮箱的密码找了回来。老师说以后要发邮箱的东西,只好同学们手抄了,要不,再一发,又得有人改密码。所以说,这件事对同学们的影响十分的大,希望老师能找出凶手
                                  本台记者胡天翔于事发第二天报道

邹正域  答1234应该改成 “🈶的同学说……  发表于 2014-10-22 13:20
童童妈  好记者的采访要有自己的观点呀  发表于 2014-10-21 13:43
陈俊博  我认为你不要写的太肯定  发表于 2014-10-21 11:28
郑效然  如果是采访的话那么应该开始不是直接问  发表于 2014-10-21 11:24
升级win10,倒霉的是你!
在win10中,大部分应用无法使用,界面不好看!
千万不要升级win10!