邮箱 密码(一稿)

金牌会员

楼主
[ 本帖最后由 李泽 于 2014-10-18 21:11 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 李泽 于 2014-10-18 21:11 编辑 ]\n\n       他是这样把密码改掉的

这个同学在回家的路上想:今天作业可真多啊,哪个最占我玩的时间呢?对,梳理最费时间了,而且还那么多。真不想写了,不然又没时间玩了。
他就这样想着,不一会儿就到家了。可是他又苦恼了,如果不写的话,明天李老师会不会说我呢,之后再罚我写三遍,那可就太不值了,那该怎么办哪!他想着想着,就进了家门,打开电脑时,他总感觉应该找点理由,可他想了又想,也没想到一个好的理由:没带?不行;没写?更不行没时间?也不太好……到底该怎么办啊?谁能帮我想想办法呀!他打算看看难不难,如果简单的话,就随便糊弄一下就行了。当他把文件下载下来并打开后,感觉前面的还稍微简单点,其它的都很难,字也不好写,非常麻烦,如果查呢?又太慢。就在这时,他回想起了刚才进入网易邮箱时的情景:输入密码:abc123,回车!进入邮箱后的主页面中有一个小圆按钮,上面写着“更改密码”四个字。想着,他立刻回到邮箱里,找出主界面后,毫不犹豫地点中了“更改密码”四字。这时他又想了一下明天李老师面对这件事的情景:李老师问他为什么没写作业时,他就告诉李教师邮箱登不上去了,试了好几遍都不行。对,就这么办了,看李老师还能怎么样,难不成还能让我再抄一遍?不错,这个主意不错!他内心的邪恶驱使他的眼睛又回到了电脑的屏幕上,手又回到了鼠标上。他的手移动着鼠标,当他把原密码、新密码与确认密码都填写完毕后,就将鼠标颤抖着移动到了“完成”的图标上……
      第二天,李老师说到邮箱登不上去时,他感到庆幸的同时,却又感觉有一丝的害怕与恐惧,由于做贼心虚,在大家的猜疑声中,他渐渐感到周围的空气似乎被凝固了,窒息的快要喘不过来气,他不敢抬眼去看大家。即便如此,他还是要竭力地控制住自己,不能被老师和同学发现,否则不但要被同学责骂,还要罚写不知多少遍,甚至还要写一篇500字的检查。
      最终的结果就是让大家都跟着受牵连,由于李老师担心再有类似的事情发生,从而影响到大家的正常学习,所以让所有人以后梳理作业都得是手抄版的。

丁馨尧  人称转变的很好,需要我学习一下。  发表于 2014-10-19 20:22
柳璎珂  太平淡了,亲  发表于 2014-10-19 18:05
李思宸  情景描写不好  发表于 2014-10-19 11:48
李思宸  心理斗争在写的有趣点  发表于 2014-10-19 11:47
陈俊博  “ 这个同学在回家的路上想:”窜帮啦  发表于 2014-10-18 22:37