邮箱 密码(一稿)

中级会员

楼主
                                                 新闻参访
这是中央电视台的一段采访:
记者:这里是中关村第三小学,昨天晚上,六年级六班的班级邮箱被同学改了,现在,我来采访一下改密码的人,...Hi!同学,你是六年级六班的学生么?
我:对。
记者:你是改密码的人么?
我:是。
记者:那你给我们讲讲你怎么改的吧。
我:好,昨天晚上,李老师让我们把上邮箱打一单元梳理,我回家把数学和英语作业写完了,我打开班级邮箱,一看一大堆词语,足足有两篇!我想李老师梳理的太多了,我脸色发白,神情激动,紧紧的抓着鼠标的手里冒着汗,紧盯住"修改密码"四个大字,鼠标箭头已经在"确认"键上,我用颤抖的手点了一下,"卡"地一声屏幕显示出"密码修改完成!",我的心咯噔一下,没记住密码,改密码没有办法改了,那怎么办?"孩子,打好了么?快点,我要用。"是妈妈的声音"快点,我去了啊。""妈妈要来,怎么办?哎,有了。"我灵机一动想出一个好办法:那几张纸骗过妈妈眼睛,然后躲在屋里玩ipad。对就这么办。我轻轻松松的骗过了妈妈的眼睛,在屋里玩"挨拍的",我不知道改了密码会怎么样,心里乱哄哄的...突然,两声急促的滴滴声把我唤醒,我知道是微信"六班娃儿亲"发来的,我打开微信,里面发的全是邮箱密码改了的信息!"谁把邮箱密码改了?还好宝贝提前把梳理打完了,对不对呀?"妈妈问"对....对呀。"我的心砰砰直跳,紧张的连说话连说不清。第二天,我进入了教室,同学一样跟我打招呼,我也一样,跟他们打招呼......谢谢没了。
记者:好,今天的采访到此结束,由中关村三小报道。

朱童和  你脸色发不发白你怎么可能知道  发表于 2014-10-21 15:23
张柯涵  记者不可能上来就问是不是嫌疑人,而且嫌疑人也不可能说我是,要采访就采访受害者多来几个,再去推论嫌疑人的心理什么的!  发表于 2014-10-21 11:43
邹正域  不可能有人会这么说的!  发表于 2014-10-21 11:29
辛浩然  纯属抄袭,而且,一点也不自然!改密码的人应该写的惭愧一点  发表于 2014-10-21 11:23
陈俊博  前面那段就是凑字  发表于 2014-10-20 20:06
No matter how poor, learning is also want to keep a good mood.