邮箱 密码(一稿)

金牌会员

未成妖つ

楼主

我是受害者

这周三,六班发生了一起惨案——六六班公共邮箱密码被盗事件,作为受害者的我再次回忆起了受害的过程。。。。
           “咦?”还有一项没写?打印一单元字词梳理......“一边喃喃自语的我一边打开了电脑,我输入了网址还有密码,等等,怎么登陆不上去了?!我又反复试了几次,还是不行,恰在这时,一阵电话铃声响了起来,”喂,盛啊,你登得上网站吗?话筒里传来了丁馨尧的声音,看来,并不是只有我一个人登不上去啊,我和丁都不知所措,班里会有人登得了网站吗?挂了电话,我火速打开微信去询问班上的同学,结果终究还是一无所获,着急的我准备明天去听听李老师的看法。
             坐在沙发上看书的我还是不时地看看“微信”中有没有人能打得了卷子,“嘀”一条新微信!抱着些许希望,我打开了微信,是六班娃儿亲中的新消息,看啊,还真有人知道怎么打印,是一禾妈,她在微信上告诉我们虽然公共邮箱中打不了但英语邮箱可以打,我飞奔到电脑前,照着网址匆匆登上英语邮箱,嘿,看到收件箱中的字词梳理,我终于放松了下来,焦急不安的心也平静了下来,终于打出了卷子,我看了看钟表,2:40放的学,现在都8:30了!看到钟表,忘了时间的我瞬间感觉到了一丝困意,打完卷子还要做,我强忍着烦躁的心情,做完了卷子,而昨晚后就更晚了,来到房间中,我不由自主地栽倒了床上。
             第二天,来到学校,依旧打着哈欠的我慢慢地走进班门,耳边传来了乱哄哄的吵闹声,大家都在讨论这件事情!到底是。。。谁?在这热闹的吵闹声中又有着许多的疑惑与惊讶,感觉大家都是“人心惶惶”,“惊讶不已”,而李老师因为这个改密码的人说了长达40多分钟,我们也因为这个事件写下了这篇作文。

伊鸣洋  这个结尾……还是换一个吧  发表于 2014-10-21 11:36
邹正域  为什么不多说一点儿踢车的表现啊  发表于 2014-10-21 11:31
张莺祺  细节少  发表于 2014-10-21 11:30
陈俊博  @李伯涵我把文章放在了docx测得  发表于 2014-10-19 20:51
田一禾  没用心,我宁愿你把文森特加上去  发表于 2014-10-19 20:40
❀有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。