邮箱 密码(一稿)

高级会员

楼主
受害者的独白
      今天,我们班里出现了一件事情——班级邮箱的密码被人改了。就让我来给大家讲讲事情的经过吧。
前一天,李老师让我们去打邮箱里的一单元梳理。到了家,打开了电脑,却发现登不上去了,似乎密码被人改了。于是,我去问盛盛,她说英语邮箱可以打,我这才打完,做完了。
      第二天,大家都在议论纷纷昨天晚上的事情。一个人说是密码被人了,另一个人说邮箱登不上去,看来大家对昨日的事情依旧耿耿于怀,上语文课时,李老师说,密码确实被人改了,但不知道是谁,班里顿时一片沸腾,大家你看看我,我看看你,又指指他,班中好像夹杂着重重的危机感,好像大家六年的信任这么不堪一击,就这么被击垮了,大家都很想知道这个破坏了我们六年的和谐,本是为百分之百的信任度,一下降到了零的这个人是谁。
      但我想,无论这个人是谁。不管他/她是误操作,或是一时冲动,还是只是恶作剧,一时闲得没事干,玩玩而已,无论他是好学生还是坏学生,我只是想告诉你,品德,修养,永远是个学生,一个人的基本素养,如果你连这都没有,那不管你成绩有多么好,不管你有多备受老师宠爱,不管你有多少朋友 ,这都不能代表你是一个什么样的人。将来,一个连好品德,好修养都没有的人,只会变成一个一事无成,什么大事都干不了的人!

朱童和  流水账,第二段还挺好,但是过于激烈了  发表于 2014-10-21 15:22
胡天翔  最后的道理可以说的更深一些  发表于 2014-10-21 11:44
田一禾  还好,蛮流畅的,可加细节  发表于 2014-10-19 20:39
柳璎珂  好吧,我说错了,我收回这话,是我没看仔细,我的失误……  发表于 2014-10-19 18:01
柳璎珂  亲,这不是受害者独白,是陈述事实,太客观了,加点情感进入会更好  发表于 2014-10-19 17:59