邮箱 密码(一稿)

金牌会员

herobrine

楼主
                                     六六班邮箱被改案
    我是一名侦探,最近对六六班邮箱密码被改进行了调查。我把所知的情况拼接起来。一天下午,橙某某回到家,向母亲打电话讯问老师发的资料有没有下载下来。得到的答案是肯定的,橙某某继续写作业。当他母亲回到家时,他在微信群里得知邮箱密码被篡改。第二天上课老师批评这件事情但还是没有人站出来承认是自己干的。
     我们来说说可能性较小的几种作案动机。比如说黑客倒走邮箱的密码想窃取个人信息,但是这个邮箱的名字叫中关村三小0906。黑客一看就知道来这个邮箱也不可能有个人信息。如果是作案者有了心理阴影想报复社会。我觉得这有点不太现实,因为毕竟还是小学生对社会接触时间没有那么长,也不太可能对社会有报复。也有可能是误操作,有可能再点击登陆的时候,点成了更改邮箱密码。然后把第一行的那个密码打成了真的密码。在填写新的邮箱密码处填成了邮箱的名字于是邮箱的名字变成密码。我认为这不太可能毕竟我们也上信息课。
      我认为篡改密码的人有几种较大可能。报复人应该占很大的比重。作案者很有可能是,在当天由于被欺负或种种情况想报复大家。于是更改邮箱密码,使大家有了不小的麻烦。如果作案者是因为这种动机改的邮箱密码,那以后六六班的危险系数高了。作案者会用极端手段来报复大家。我认为作为小学生来说干这种事可能性是不大的。最有可能的还是偷懒造成的。可能是作案者认为这个周六周日的作业有很多。于是就决定更改邮箱密码使大家不能下载资料,而让自己不写作业成为合理的事情。如果是这样的话,说明在六六管理的某些小的漏洞或瑕疵中滋生拉一些损人利己的人。
      我最希望作案者能站出来承认错误,我想六六班同学能原谅他。如果没人站出来,就应该看看六六班管理机制有有哪些漏洞查漏补缺。让六六班不会出现报复社会人的滋生地!        

柳璎珂  确实比之前好多了,你的文章。至少字多了  发表于 2014-10-19 18:06
李思宸  不错,比你之前的文都要好一点  发表于 2014-10-19 11:49
伊鸣洋  报复者你说了好几遍了,有重复  发表于 2014-10-19 10:40
点击返回396主页

战争是什么,战争就是杀人,你不戳穿德国狗仔的肚皮,他就戳穿你的肚皮,当你倒下然后又爬起来时,你脸上粘的不是泥土而是你士兵的鲜血,你就知道怎么做啦,用德国狗仔的肠油和鲜血来润滑坦克履带吧!!

金牌会员

herobrine

沙发
黄易妈妈 发表于 2014-10-18 22:49
盗窃邮箱密码今天,我们班发生了一起盗窃邮箱密码的事件。以前在3又9分之6站台也曾发生过。所以这次我想写出 ...

纯纯的凑字,把字体调这么大,结果才416字。

伊鸣洋  你就不要数别人文章的字数了,你自己的呢  发表于 2014-10-21 19:27
点击返回396主页

战争是什么,战争就是杀人,你不戳穿德国狗仔的肚皮,他就戳穿你的肚皮,当你倒下然后又爬起来时,你脸上粘的不是泥土而是你士兵的鲜血,你就知道怎么做啦,用德国狗仔的肠油和鲜血来润滑坦克履带吧!!

金牌会员

herobrine

板凳
陈俊博 发表于 2014-10-18 22:25
六六班邮箱被改案
    我是一名侦探,最近对六六班邮箱密码被改进行 ...

请阁下们评评吧。

李思宸  OK  发表于 2014-10-21 11:36
点击返回396主页