邮箱 密码(一稿)

高级会员

r 先生

楼主

我是受害者   
       屏幕上出乎意料地呈现出一条文本,上面写着“登录失败”,今天我们的作业需要从公邮中打印,可是我有些奇怪,因为这个密码我们班不是都用了好长时间了吗?,怎么会不对呢?无奈之下,我再次输入密码,奇怪的是屏幕上再次跳出了那条文本。我用惊奇的眼光看着屏幕,心里暗暗叫苦,如果无法登录邮箱那就打印不了“一单元字词梳理”,今天岂不是就无法完成作业,那明天指不定李老师会……
       于是,我先把这件事放下,去做其他作业了。可是我却一直在嘀咕:“邮箱究竟发生了什么事情?是出了故障?还是……难道是哪个人改了密码?应该不会,我们班的同学都不会做这种事情,可那也未必,没准哪个同学一时冲改了……
       这时微信那熟悉都声音响了起来,我抓过iPad,打开了“六班娃儿亲”,呀!我们同学原来也在问啊!看来他们和我一样也登不上去,是“难友”啊!
        终于好人王梓豪的爸爸,告诉我们他把作业已经发到了英语邮箱。在此再次谢谢王梓豪。
        第二天我带着写好的作业来到了班里,班里被这件事炒得沸沸扬扬,大家都在议论,你说是他改的,他说是你改的大家之间互不信任。
        当我们收作业的时候李老师罚了那些没有打印到的同学把作业抄一遍,我的心中愤愤不平,这分明不是同学们的错,但为什么却要有同学们承担呢?我相信不管这个“黑客”是好意还是恶意他都会为此付出代价。

胡天翔  对描写不是特别细致  发表于 2014-10-21 11:44
童童妈  写得挺清晰,再来点波折起伏就好了。。  发表于 2014-10-21 11:44
李思宸  这次没原来写的好了,有点流水账。  发表于 2014-10-21 11:40
柳璎珂  同李,你的态度可以过激些,有点平淡。  发表于 2014-10-19 17:57
陈俊博  后面的心理呢(⊙o⊙)?  发表于 2014-10-19 13:38
You are the enemy of china!