楼主: 李海军老师

《邮箱 密码 》终稿和互改稿

金牌会员

I am the God of war ares!

李思宸 发表于 2014-10-22 13:27
中间是指哪里?请说明一下。谢谢

人格分裂的人都这样

盛鑫悦  好吧,人格分裂。。。。。。。  发表于 2014-10-22 13:47
田一禾  什么意思??  发表于 2014-10-22 13:45
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

金牌会员

THE BEST OR NOTHING

田一禾 发表于 2014-10-21 13:12
笑容的背后
       那还是很久很久以前的事情。
      2014年10月8日,随着下课铃的响起,只见一个抵扣帽 ...

报告,田一禾改,罗以伦原著

李泽  罗逸伦!not罗以伦  发表于 2014-10-22 15:59
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识

金牌会员

改完发哪儿?

金牌会员

金木研@~

是直接编辑还是再发一边???????
不要去骗人,因为你能骗到的,都是相信你的人。

金牌会员

李伯涵 发表于 2014-10-22 16:11
是直接编辑还是再发一边???????

应该是再发一遍吧

金牌会员

郑校然著         李泽改                      我是受害者
      班级邮箱是老师发一些字数很多,不方便在学校解决的文件的地方,这给我们带来了许多方便,可是有人却改了邮箱的密码!
      我是这次突如其来的“灾难”中的受害者,直到今天我还记得那次事件。那一天在晚上八点左右,刚上完课的我才正式开始写作业,我慌忙的打开电脑,用百度上搜索163邮箱去打印一单元梳理。可是在邮箱的跳转提示中却说密码不正确。我见了,便从新输了一边班级邮箱的帐号和密码,可结果还是密码不正确,于是我好好的检查了那些地方出了问题并把密码重新输了一遍,可还是登不上去。这下我就有些慌了,连忙仔细看了看邮箱的帐号自言自语到:“不会吧,应该没问题吧?”,连忙仔细看了看邮箱的帐号,“没错呀,那怎么上不去?我输错了密码了吗?”于是我便一下一下的把密码输了进去每点一个键都好好确认一下,可仍然进不去。我想:这是什么情况?我不都输对了嘛,大小写也检查过了,没问题啊。想到明天被老师罚的情景,我急得直冒冷汗,这时脑袋中闪过一个主意:去微信中看看。于是赶忙拿出手机打开微信看看其他同学咋做的,结果我发现这起事件的受害者可不止我一人,很多人都在求助。时间一点点过去,我的心里也越来越着急,这时有人发来了照片,这让我欣喜不已,可看到了如此多的字又让我感到十分郁闷,想到要抄到晚上的时候我更郁闷了,可这时田一禾发过来一句话:看英语邮箱,那里有。随后发来了英语邮箱的帐号和密码。我见了就像发现了救命的稻草一样,之后便成功完成了作业,实在是虚惊一场啊。
      恶有恶报,做这种事的人一定不会有好下场的。

中级会员

我是受害者
著:岳萌初
改:王子艺
      下了课外班,赶回家已是晚上21:30,我睁着“朦胧”的睡眼,望着已堆成小山的作业,不禁有些“恐慌”。
      想了想,还是先做“梳理”吧。熟练地打开公邮。“咦,为什么登不上去”?试了几遍,还是不行。心中一惊,脑子一闪而过明天被李老师狠批的情景。难道是密码被盗了?谁那么没有道德啊?
      我怀着愤愤不平的心情登录微信,发现大家也都没有登录进去。会是谁呢?顺着微信往下看,幸亏王梓豪爸爸把作业发到了英语邮箱,我一面想,一面写起来。
      终于做完了。第二天,不出所料,果然是密码被盗,没想到,今天老师让每人写一篇作文,选材就是这次“改密码”。想到以后所有作业、卷子都要自己抄,所有文件在我们习惯的公邮里都找不到了。心里只有“无奈”,毕竟是我们自己“自作自受”。那个改密码的人真可恶!我暗想。李老师为了防止再出现类似情况,在课上宣布:“以后卷子全部手抄,所有小升初的资料在下学期就不发了。”听到这儿,我不禁有些“胆颤心惊”。把那么多的复习资料抄下来可不是一件容易的事儿。更可怕的是,下学期就要面临小升初了,没有学校的资料,怎么了解“局势”呀?
      事情过后,写这篇文章的时候我认真地想了想,现在,我也不觉得那个改密码的人那么可恶了。我们六6班是一个集体,有人犯错误,大家都有责。我想我的同学可能是一时淘气,每个人都会犯错误,那些推测并不重要,重要的是能有正视的勇气和宽广的胸怀。虽然我是一名受害者,但我选择了原谅他人。

在路上......

金牌会员

共产党万岁,打倒越共,打倒日本,打倒国民党,打倒鸠山政府,打

原著:史杭杰
改编:罗逸伦

TORA!  TORA!  TORA!
那天,阴霾笼罩了大地,我迈着沉重的步伐走出了学校我暗自痛骂着那万恶的学校和老师,一边走出了校门,扬长而去。
  回到家,我还是憋了一肚子气,心中像堵了什么黏稠的东西似的想上上不来,想下也下不去,我知道,唯一可以化解它的就是取消那些费时间的没用的作业。我凝望着窗外所有的东西似乎都变化了,都变得狰狞可怕。这让我想起了一些令我不敢回忆的事情的事情:滚,不配当人的家伙,别用你肮脏的身体玷污了我!想到这,两排泪水滑下了我的脸颊。在我心中,大地早已颤抖,热血早已澎湃,心灵之树的最后一片叶子被寒风打掉,这就意味着——我将报复。
   说我怀着对世上一切事物的仇恨打开了那摧残过我无数次的班级邮箱将修改密码一项打开,将密码换成了一个肮脏的数字,毫不犹豫的点了确认键。
          兴奋,激动,得意……
    闪电撕破了远处承重的黑幕,我的心中升起了同一种邪恶的感觉,但我喜欢这种感觉。无论面对风暴或是雪花,还是太阳对我微笑;火热的白天,寒冷的夜晚,扑面的灰尘,但我始终享受着这种乐趣
      寒冷的风吹过,叶子的坠落声与行人的脚步声形成了一首小曲,流入我的耳畔。夜色浓重,如腐烂的尸体上流出来冰凉的血。月亮孤零零地盘旋在楼房上空,光线暗淡,。高大的建筑物被黑暗模糊抹掉棱角。淅沥的雨下在黑夜里,所有东西都很潮湿,树木和泥土的皮肤开始溃烂一般,空气中弥漫着令人窒息的味道。雷鸣电闪,这让我的鲜血更加澎湃。      
兴奋,激动,得意,却没有一丝恐惧……
我用颤抖的手捧起手机,给全班同学发出了TORA!TORA ! TORA !(我奇袭成功)的一条短信。我发出了无声的笑,我要让那些混沌愚蠢的家伙们明白欺辱我的后果。
     轰的一声,打雷了。在寒冷的冬天,我的心,显得这样热。
      兴奋,激动,得意,快乐、发泄……
      在那个雷雨交加的夜晚,我嘴角的笑被闪电染红了。
       早晨,当我走进班时,心生一丝羞愧。于是,坐在座位上一动不动。老师来了,看到他气得铁青的面孔,嘴角不由的泛起了一丝不易被人察觉的讥笑。
          晚上,我们再次登上了公邮……看着我的杰作,我笑了……
      兴奋,激动,得意,开心……

朱童和  怎么感觉和我的这么像呢  发表于 2014-10-22 20:15
李伯涵  不过好想没有后悔或愧疚......  发表于 2014-10-22 18:39
李伯涵  有抄袭,不过总体还可以  发表于 2014-10-22 18:38
听党指挥,能打胜仗,作风优良!

金牌会员

金木研@~

何朋举著          李伯涵改
密码风波
       今天,老师又在黑板上用粉笔刷刷的写着作业。我一看,哇!七、八项作业。看来今天是写不完了。怎么办啊,今天晚上还要上课呢。我小声的喃喃道。
     “啊!终于上完课了。唉,还要写作业啊!太背了,真烦人啊。能少些一点吗?我向妈妈苦苦哀求道。可妈妈却说:不行,全部都要写完,一点都不许剩。
       我一看表心想:天啊,都已经20:40了,我才写了两项作业。我带着困倦的眼神,写完了六项作业。再一看表已经23:00了。还有最后一项作业。我心里便轻松了很多。
       我已打开邮箱一看。我去!我大叫一声,使混沌的头脑一下清醒了。整整两篇A4纸啊。已经呆滞的我,看到这两大篇作业,绝望地看着天花板说:老天,你要累死我啊。今天肯定写不完了。这两篇作业足够我写到12点的了。等等.....”我好想想起了一件大事,退出了zgcsx0906的邮箱。那里显示,输入密码。可是旁边还有四个字:修改密码。心想:这样明天老师问起来,我就可以说,密码被改了,无法登陆。所以没有写这项作业。我点击了修改密码,我心里暗暗高兴。接着屏幕上问我,请填写新的密码。这我紧张起来,手心渗出了汗,到底改不改呢?我又问了自己一遍。我犹豫了一下:如果不改,我明天就要被老师骂了。算了改吧,管什么其他人的利益。我慢慢的将新密码输入了上去,光标在完成和取消两个键上来回徘徊。这时,我想到老师那狰狞的面孔,鼠标停留在了保存键上,看着电脑上的表,已经2315了。我的脸变的苍白,两只黑的像死水一样的眼睛盯着屏幕像是在发愣,也像是在抉择。窗外那么静,静的使人害怕。我的嘴角似笑非笑的往上翘了起来,霎时间,只见我的鼠标被我的手似乎缓慢而又有力的按了下去……
       此时,我解脱了......
      我兴奋起来,想到没有写完作业还不用受罚。心里很高兴。想到了痛快地完成了作业,心里一阵清爽。我走向了床头,僵硬的躺在床上。我的脑海中突然映出了班上37个同学那一张张灿烂的笑脸,又想到刚刚改密码的自己,有些迷茫了,真的应该这么做吗?看着现在的邮箱账号,我的心永不能平静,是兴奋?恐惧?愧疚?我闭上眼睛沉思良久,再睁开时已多了一丝后悔,也许我真的不应该这样,心头涌出了一丝忏悔。疲倦不堪的我紧紧的闭上了眼,却久久不能入睡......
        第二天,我来到学校,看着同学和我热情的打招呼,还和我提起了昨天的邮箱的事情,面对这些同学,我感到十分愧疚,无力的坐在了椅子上......

金牌会员

金木研@~

还没发完,换个电脑再发