《邮箱 密码 》终稿和互改稿

金牌会员

金木研@~

楼主

何朋举著          李伯涵改
密码风波
       今天,老师又在黑板上用粉笔刷刷的写着作业。我一看,哇!七、八项作业。看来今天是写不完了。怎么办啊,今天晚上还要上课呢。我小声的喃喃道。
     “啊!终于上完课了。唉,还要写作业啊!太背了,真烦人啊。能少些一点吗?我向妈妈苦苦哀求道。可妈妈却说:不行,全部都要写完,一点都不许剩。
       我一看表心想:天啊,都已经20:40了,我才写了两项作业。我带着困倦的眼神,写完了六项作业。再一看表已经23:00了。还有最后一项作业。我心里便轻松了很多。
       我已打开邮箱一看。我去!我大叫一声,使混沌的头脑一下清醒了。整整两篇A4纸啊。已经呆滞的我,看到这两大篇作业,绝望地看着天花板说:老天,你要累死我啊。今天肯定写不完了。这两篇作业足够我写到12点的了。咦——我可以这样啊......”我退出了zgcsx0906的邮箱。那里显示,输入密码。可是旁边还有四个字:修改密码。我灵机一动,点击了修改密码。心想:这样明天老师问起来,我就可以说,密码被改了,无法登陆。所以没有写这项作业。我心里暗暗高兴。接着屏幕上问我,请填写新的密码。这是我紧张起来,到底改不改呢?我犹豫了一下:如果不改,我明天就要被老师骂了。算了改吧,管什么其他人的利益。我慢慢的将新密码输入了上去,光标在完成和取消两个键上来回徘徊。这时,我想到老师那狰狞的面孔,鼠标停留在了保存键上,看着电脑上的表,已经2315了。我的脸变的苍白,两只黑的像死水一样的眼睛盯着屏幕,像是在发愣,也像是在抉择。窗外那么静,静的使人害怕。我的嘴角似笑非笑的往上翘了起来,霎时间,只见我的鼠标被我的手似乎缓慢而又有力的按了下去……
       此时我解脱了......
      我兴奋起来,想到没有写完作业还不用受罚。心里很高兴。想到了痛快地完成了作业,心里一阵清爽。我走向了床头,僵硬的躺在床上,心头涌出了一丝忏悔。疲倦不堪的我一闭眼就进入了梦乡,做了晚上一夜的恶梦......
第二天,我来到学校,看着同学和我热情的打招呼,还和我提起了昨天的邮箱的事情,面对这些同学,我感到十分愧疚,无力的坐在了凳子上......

不要去骗人,因为你能骗到的,都是相信你的人。

金牌会员

金木研@~

沙发
李伯涵 发表于 2014-10-21 18:57
何朋举著          李伯涵改密码风波        今天,老师又在黑板上用粉笔“刷刷”的写着作业。我一看,哇! ...

朋朋你看行吗

金牌会员

金木研@~

板凳
是直接编辑还是再发一边???????

李泽  我也不知道啊  发表于 2014-10-22 16:15

金牌会员

金木研@~

地板

何朋举著          李伯涵改
密码风波
       今天,老师又在黑板上用粉笔刷刷的写着作业。我一看,哇!七、八项作业。看来今天是写不完了。怎么办啊,今天晚上还要上课呢。我小声的喃喃道。
     “啊!终于上完课了。唉,还要写作业啊!太背了,真烦人啊。能少些一点吗?我向妈妈苦苦哀求道。可妈妈却说:不行,全部都要写完,一点都不许剩。
       我一看表心想:天啊,都已经20:40了,我才写了两项作业。我带着困倦的眼神,写完了六项作业。再一看表已经23:00了。还有最后一项作业。我心里便轻松了很多。
       我已打开邮箱一看。我去!我大叫一声,使混沌的头脑一下清醒了。整整两篇A4纸啊。已经呆滞的我,看到这两大篇作业,绝望地看着天花板说:老天,你要累死我啊。今天肯定写不完了。这两篇作业足够我写到12点的了。等等.....”我好想想起了一件大事,退出了zgcsx0906的邮箱。那里显示,输入密码。可是旁边还有四个字:修改密码。心想:这样明天老师问起来,我就可以说,密码被改了,无法登陆。所以没有写这项作业。我点击了修改密码,我心里暗暗高兴。接着屏幕上问我,请填写新的密码。这我紧张起来,手心渗出了汗,到底改不改呢?我又问了自己一遍。我犹豫了一下:如果不改,我明天就要被老师骂了。算了改吧,管什么其他人的利益。我慢慢的将新密码输入了上去,光标在完成和取消两个键上来回徘徊。这时,我想到老师那狰狞的面孔,鼠标停留在了保存键上,看着电脑上的表,已经2315了。我的脸变的苍白,两只黑的像死水一样的眼睛盯着屏幕像是在发愣,也像是在抉择。窗外那么静,静的使人害怕。我的嘴角似笑非笑的往上翘了起来,霎时间,只见我的鼠标被我的手似乎缓慢而又有力的按了下去……
       此时,我解脱了......
      我兴奋起来,想到没有写完作业还不用受罚。心里很高兴。想到了痛快地完成了作业,心里一阵清爽。我走向了床头,僵硬的躺在床上。我的脑海中突然映出了班上37个同学那一张张灿烂的笑脸,又想到刚刚改密码的自己,有些迷茫了,真的应该这么做吗?看着现在的邮箱账号,我的心永不能平静,是兴奋?恐惧?愧疚?我闭上眼睛沉思良久,再睁开时已多了一丝后悔,也许我真的不应该这样,心头涌出了一丝忏悔。疲倦不堪的我紧紧的闭上了眼,却久久不能入睡......
        第二天,我来到学校,看着同学和我热情的打招呼,还和我提起了昨天的邮箱的事情,面对这些同学,我感到十分愧疚,无力的坐在了椅子上......

金牌会员

金木研@~

还没发完,换个电脑再发