《邮箱 密码 》终稿和互改稿

金牌会员

楼主
     赵文涛著       李泽改                                                   
                                                        “一个伟大的杰作”
      今天上语文课时,李老师说今天回家的作业是从公共邮箱中打一份梳理。当我听完后,就想:作业怎么这么多啊,每次梳理都要写好久。“唉,没办法啊!”我自言自语道。
      到家后,把书包往沙发上一扔,我走进了房间躺在床上想着这个计划的流程:应该在吃饭前把校内作业完成,妈妈一高兴。我就可以打开电脑玩游戏了,趁这个机会神不知鬼不觉的把密码一改,就不用写那堆梳理了。我美滋滋的想着。突然一阵脚步声传了过来,我突然意识到第一步必须开始了。我连忙从沙发上拿起书包快步走到书桌旁,拿出记事本和作业本,拿出笔开始准备写作业。恰好这时妈妈进门,看见了这一幕。笑着对我说:“儿子你今天表现的真棒,可以得到奖励了——能玩一个小时的电脑。”我听了以后心里美滋滋的。第一步计划成功!我美美的吃完了晚饭,一边打着饱嗝,一边准备实施第二步计划心想:这伟大的计划就要成功了,这是只有我这种天才才能想出来的伟大杰作!我缓步来到电脑桌前,打开电脑。突然我却开始忐忑不安起来,心里七上八下的,总感觉有点缺德。脸热得像是刚出锅的烤红薯,心也一直砰砰的跳的不停。“真的要这么做吗?”我反复地问着自己。“赵文涛你真的想好了吗?真的要这么做吗……最后我的好奇心战胜了我的自尊心。我对着自己斩钉截铁地说:“我一定要完成计划!只有这样我才能骗过李老师!”于是我登陆邮箱,出现了验证码,我手一抖竟然输错了,我又一次地输了验证码,“哼,看老师还能拿我怎么办。”我想着。随后便改了密码。我伟大的计划成功了!我既高兴又自豪。再看看微信群里的同学都因登不上邮箱而发愁时,我更加得意起来。
      第二天我怀着既兴奋又不安的心情来到了学校,刚读完书,老师就开始讲起了这件事,渐渐地我的脸开始红了起来,眼睛不敢看同学和老师。头低的很低,几乎就要钻到书桌里似的。听老师说完后,我觉得我太可恨了,太无耻了!就因为我的这个举动,导致了全班同学的不便。从此往后我再也不会做这么傻的事了!

金牌会员

沙发
改完发哪儿?

金牌会员

板凳
李伯涵 发表于 2014-10-22 16:11
是直接编辑还是再发一边???????

应该是再发一遍吧

金牌会员

地板
         郑校然著         李泽改                      我是受害者
      班级邮箱是老师发一些字数很多,不方便在学校解决的文件的地方,这给我们带来了许多方便,可是有人却改了邮箱的密码!
      我是这次突如其来的“灾难”中的受害者,直到今天我还记得那次事件。那一天在晚上八点左右,刚上完课的我才正式开始写作业,我慌忙的打开电脑,用百度上搜索163邮箱去打印一单元梳理。可是在邮箱的跳转提示中却说密码不正确。我见了,便从新输了一边班级邮箱的帐号和密码,可结果还是密码不正确,于是我好好的检查了那些地方出了问题并把密码重新输了一遍,可还是登不上去。这下我就有些慌了,连忙仔细看了看邮箱的帐号自言自语到:“不会吧,应该没问题吧?”,连忙仔细看了看邮箱的帐号,“没错呀,那怎么上不去?我输错了密码了吗?”于是我便一下一下的把密码输了进去每点一个键都好好确认一下,可仍然进不去。我想:这是什么情况?我不都输对了嘛,大小写也检查过了,没问题啊。想到明天被老师罚的情景,我急得直冒冷汗,这时脑袋中闪过一个主意:去微信中看看。于是赶忙拿出手机打开微信看看其他同学咋做的,结果我发现这起事件的受害者可不止我一人,很多人都在求助。时间一点点过去,我的心里也越来越着急,这时有人发来了照片,这让我欣喜不已,可看到了如此多的字又让我感到十分郁闷,想到要抄到晚上的时候我更郁闷了,可这时田一禾发过来一句话:看英语邮箱,那里有。随后发来了英语邮箱的帐号和密码。我见了就像发现了救命的稻草一样,之后便成功完成了作业,实在是虚惊一场啊。
      恶有恶报,做这种事的人一定不会有好下场的。

李伯涵  还是有些糙,不认真  发表于 2014-10-22 19:45
郑效然  谢谢  发表于 2014-10-22 18:23