《邮箱 密码 》终稿和互改稿

金牌会员

未成妖つ

楼主

一个幽灵的日记
                                                                                 10月6日
       今天,我死了,我的灵魂飘了出来,现在我是作为一个迷茫的灵魂在写这本日记,我再不是以前的我了。我慢悠悠地飘荡在街上,冰冷的风夹杂着落叶与尘土穿过了我空虚的身体,在这个黑得如漆的夜晚,我死了,没有人发现我的身体,在这个世界我感觉不到一丝的温暖,看着那轮快升起的日,我却如此迷茫。
                                                                                  10月7日
       这个世界上没有我的朋友,我的亲人,我该去探望谁呢?今天的我只是在每栋楼的每个房间中飘荡。
                                                                                  10月8日
        今天当我飘到一个房间中我看到了一个孩子,当时他在用着一部电脑,我不知道是什么牌子的,因为死前我从来没用过电脑这种东西,那个孩子的额头冒着细细的汗珠,看到这一幕,我心中被封印的好奇心被勾起来了,我飘了过去,静静地立在那个孩子身旁,他用着那种叫鼠标的东西,点开了他班里的班级邮箱,嘿,没什么好玩的嘛,可当我准备飘走后却看到那个孩子点中了“更改密码”这个按钮,我有些疑惑地看了看这个孩子,虽然说我知道他看不到我,我真的太想知道他想干什么,原谅我,我钻进了他的内心,他的想法着实让我大吃一惊,这个孩子改邮箱密码的原因竟然只是因为不想写作业?!我很吃惊,但同时又想阻止他,我看了看电脑屏幕,他就要按下“确认”键了!我却无能为力,我带着愧疚与小小的兴奋飘到了房间的上空。
                                                                                   10月9日
       我还在那个孩子的家里,今天我就要走了,我将要轮回,我最后一次看了看这个世界,我那一点好奇心拉着我跟着那个孩子走到了他们学校,走进了他们班门,这个教室中一片混乱,大家都在讨论这件事情,而这个孩子却没有一丝一毫的胆怯,他微笑地上前跟同学们打招呼却迟迟不提改密码的那件事。我好愤怒,但有什么办法呢?嘿,终于,我要轮回了!我的灵消失在了空气中
       几小时后
      “哇。。。。。。”随着一阵哭声,一名男童诞生了,医院的房间中充满了欢喜,几个小时后,在另一间病房,妈妈静静地拍着熟睡地婴儿,就在这时,门开了,是他的哥哥,他的哥哥一边进来一边愤怒地说到:“妈,跟你说,我们班不知道是谁把密码改了,害得我还要写一篇作文,真烦人!”。。。。。。。。

童童妈  小盛你真有想象力,幽灵奇遇记:)  发表于 2014-10-23 14:16
邹正域  幽灵?You dide  发表于 2014-10-22 13:39
蔡欣桐  最后一段是你轮回了是吗?  发表于 2014-10-22 13:38
朱童和  什么叫今天我死了?开头太奇葩,而且奇葩的内容搞得你主题不明确  发表于 2014-10-22 13:30
李思宸  题材不错,但重点是邮箱被改这件事,有点搭不上边。但你可以在看他改密码时和在轮回之前加一些描写。  发表于 2014-10-22 13:25
❀有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

金牌会员

未成妖つ

沙发
盛鑫悦 发表于 2014-10-21 18:28
一个幽灵的日记
          ...

我亲爱的同学们,不是我死了!!是故事中的那个人啊喵
❀有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

金牌会员

未成妖つ

板凳

“我”是这样把密码改的
                                                                                                                        写稿者:蒋语彤 修改者:盛鑫悦    
       今天放学后回到家早早做完了作业的我正悠哉悠哉地抱着iPad仰卧在床上打着游戏。 咦?等等,我好像还有什业。。。。。没做吧。。。。。
       对,是字词梳理,我怎么把这件事忘了呢!我拍了拍脑袋,依依不舍地推出了游戏进入了163邮箱,“字词梳理。。。。。找到了!天啊,这么多!”哎,又得熬到九点多了。这样想着,心中的厌烦慢慢化成了愤怒,我的手有些颤抖,使劲抓着ipad。忽然,我想到了一个惊险但又能让我脱离作业海洋的妙计,其他人肯定也不愿意写这个,那么,或许我可以把密码改了,这样我和其他人都不用写作业了!而到时候,又有多少人会怀疑我呢?!哈哈,我真是太聪明了。但是。。。如果我真的把密码改了的话,不就等于害了全班同学吗?再万一真他们发现,我不就惨了吗?...哎呀,不管了,我到时候随便说个理由应付一下就行啦!    
       我的心脏“扑通,扑通”地跳着,仿佛自己在做一件恐怖的事情,我恍惚地看着屋顶,脑袋有些晕眩,手心出着细密的汗珠,我紧盯住"修改密码"四个大字,我轻轻地按下了这个键,“输入新密码。。。。”输入什么好呢,我思索了一番也没想出个好记但又复杂的密码,不管了,随便输一个就是了,我可不想干这种伤脑筋的事,在我乱输了一些数字刚要点确认时我心里又感到了一丝恐惧,要不然。。。还是不改了吧,害同学本身就不好,作业抓紧写应该写的完的。。。。犹犹豫豫的我不知道该怎么办。而这时,门"吱嘎"一声开了,是妈妈!“语彤,你赶快写作业,妈妈去做饭了!”说完这句话,门又被妈妈顺带关上了,“呼~”还好,还好,我冒了一身冷汗,又连忙朝外面喊去:“妈妈,我正在写作业!马上就写完了。”突然,我的手不知道碰了什么地方,"卡"的一声屏幕显示出“更改密码成功,请您记住密码!”顿时,我呆立住了,完了,这样一来,我一个人就让全班同学写不了作业。真是倒霉透了,我抱着侥幸的心理,试着重新把之前的邮箱密码输了一遍,果然登不上去了,我的心跳得越来越快,天啊,怎么办。。。。明天我该怎么解释啊。。。。    
          微信里每一条消息都是关于关于班级邮箱被改了的争论,我抬起头看看夜晚那一轮皎洁的明月,愧疚却又不争气地流下了眼泪。

田一禾  恋恋不舍,ok?  发表于 2014-10-22 22:13