篮球赛期间的故事

396管理

楼主
      本周结束了我们期盼已久的男女生篮球赛和啦啦操的展示活动。在这些活动中我有惊喜有失望,然而留给我更多的是幸福的回忆。
     我上一次带毕业班还是四年前,当时班里的男生篮球能力很强,小伙子们在四年前的同样的时间里,憋足了一口气。可遗憾的是那年学校没有举办篮球联赛。那拨孩子只能遗憾的离开了三小。
    四年弹指一挥间,又是伴着盛夏丝丝热意,我期盼已久的篮球比赛终于要开始了.....我们一起练习、磨练阵容,开发班中有潜质的同学......
    怀着满满的热忱盼到了比赛的那天,比赛结果是苦涩的。正如:希望有多大、失望同样有多大。不要说孩子们懊悔不止,我同样晚上躺在床上辗转反侧。真希望此时时间可以倒流,我们再从来一次。可四班一定不会同意的......
     有失望同样就有惊喜,班中的女孩子们,第一场比赛就完成了我赛前制定的任务:进一球、赢一场。第二场面对强大的十二班我们尽管以悬殊的比分输掉了比赛,但场下男生们的加油助威声总是不绝于耳。姑娘们不服输的精神同样令我敬佩。
     最后就是啦啦操带给我们的视觉盛宴了,自己组织、自己编舞、自己彩排、自己化妆.......现场的表现力、感染力十分惊人。
     还有十几天就要分别了,这些都会成为我们互相怀念的美好回忆!

金牌会员

沙发

暨一场恐怖的比赛----啦啦操
   “等等,你说什么,要我跳啦啦操。”电话那头传来肥猫那永远充满活力的声音,听到这话之后,我连忙否决了,但是还是抵不住她每次那强有力地说服,最终,我还是加入了啦啦操。开始了我们充满快乐与汗水的训练生活。
   其实,在前一段时间中,我们并没有太多的着急与顾虑,只是比较悠闲的照着原本的MV一遍一遍的排练着动作,虽然当时的我们还没有真正的找到所谓的感觉,但也还是像模像样的学着。虽然在前一段时间的训练中还是少不了盛和张两个人的极力调侃,但毕竟我们还是人忍受或享受了下来,毕竟我们跳的也真是不太好。
   然而,令我们意想不到的环节,其实才刚刚拉开了序幕,逐一接踵而至。为了得到较靠前的名次,在动作练习的差不多的时候,张和盛就开始为我们谋划一些对于我们来说比较有难度的动作了,诸如————下腰。那两天,确实变成了练习期间最可贵的一段摔跤的演变史,从一开的毯子上直接摔,到后来的瓷砖地上摔,我们也不知道自己的脑袋质量为什么这么好,一连好几天,我们都在阅分的垫子上开腰,不停地重复着这个动作。跪在垫子上,先将手扶着大腿,然后将头向后仰,知道将将贴到地上,到后来,逐渐就开始吧覆在腿上的手向后伸,慢慢扶到地上。虽然这样的联系方法非常有效。但是每次下腰的后果也是不言而喻的,到了那是我们每个人的脸都会变得惨目人睹,就像充血了一般,感觉周围的事物都变得天旋地转,整个人都是晕头转向的。但是为了赢,我们必须这么做,还有,盛默默地鼓励你一下,练侧手翻真的辛苦你了,每次摔跤时,听那响声,我都替你疼。
   与其说,下腰这几天是魔鬼训练,还不如将这个恐怖的绰号赠送与比赛前两天。在距离比赛仅有四天倒计时的时候,我们接受到了一个重大的信息,我们还需要再编一段和原来时间一样的舞蹈,因为真正的音乐是剪辑不了的。这个消息可真是在我们的头顶上炸开的一刻响雷,也好象是一颗随时都会引爆的定时炸弹,在最后的三天中,我们的联系似乎比前半个月累加起来的还要多,但是,也值了,同时好像表扬一下盛和张,谢谢你们两个“废寝忘食”帮我们拍动作的艰辛岁月。
   在这里,我还想描述并澄清一下为什么那天让大家等那么久才放音乐,因为我们放了一个非常严重的错误那就是,音乐考错了,但是这个问题直到九班开始跳后,我们才发现。这可把我们急坏了,最多也就三分钟,于是我立刻登陆电脑上的浏览器,但是却没有网络连接,于是我以极快的速度跑到教室的电脑上下载音乐,打开浏览器,搜索My My ,而盛则回班那U盘。下载在线音乐,高清音质,确定,只见屏幕上闪现出成功下载几个字,可是,这是盛还是没有来,于是我决定像老师借,哎,又是一顿臭骂,没办法,可是现在又能怎样呢?托拽音频,此时的我飞快地拔下u盘,并插入到了播放音乐的电脑中,结果给予我的答复竟然是不能读取,我的心又揪了起来,心跳也不觉的加快了,幸亏这时盛将u盘准时送达,我们立刻又考取了一遍,接着插入电脑,终于,耳畔响起了熟悉的音乐,我俩也抱着花球,以“光速”冲到了已经排好的队形中,接着,一切都在意料之内,虽然在表演中出现了一些小错误,但还是圆满地完成了李老师给予我们的厚望,(李老师,应该是吧)。
  虽然这次的啦啦操训练十分的刻苦,但是这段回忆,将是我们刻骨铭心的回忆,如果将来,我还能骄傲的说一句我能下腰。那我,还是会情不自禁地想起你们,我亲爱的闺蜜们,我还是会想起那段搞笑的小学时光。

黄易妈妈  多写写你跳啦啦操时的动作描写!!!  发表于 2015-5-25 20:07
朱童和  澄清那天为什么那么久才放音乐。这段感觉像凑字,完全没有内容,建议删掉。然后这篇文就顺眼多了  发表于 2015-5-25 19:06
柳璎珂  你写的好多都是跳啦啦操给你带来的硬件问题,能不能仔细描写一段你跳啦啦操的动作、心里、神态和跳啦啦操时别的队员的面部表情等,要不然会感觉会忽略重点,因为是“跳”啦啦操么。  发表于 2015-5-25 11:26
张莺祺  丁丁,我觉得你这篇文章写的很赞,全都是真实的情感,可以再写写我们跳完之后的感受。  发表于 2015-5-25 11:24
李海军老师  很好的原始选材,我相信经过自己的剪辑和筛选,可以形成符合不同题材的文章.有同学情;随机应变;克服困难,等等!  发表于 2015-5-25 11:23
At that time, would you still remember me?

金牌会员

板凳
还是像在其表扬一下大家,就算我们排不上名次,但是也努力了哈,盛盛由衷地夸一句你化妆没有我想的那么恐怖,张张,你梳头发真的很美!

盛鑫悦  我已经醉了,谢谢夸奖。。。  发表于 2015-5-23 15:47
At that time, would you still remember me?

高级会员

r 先生

地板

篮球比赛

期盼已久的六年级篮球比赛现在已经和我们班擦身而过了,我们虽然没有站在主席台上端着金光闪闪的篮球比赛的冠军奖杯,但是这个比赛无疑让同学之间的友谊更加根深蒂固。
我不是校篮球队的队员,更不是像赵润泽那样的大高个。没有太多技术,也没有过人身高的我,阴差阳错成为了这次篮球比赛六六班的一位主力。我大概是从上个学期才逐渐开始接触篮球的,那时我只不过是和自己班的同学瞎打,也没有自己在一个队中的角色,只是和同学为了锻炼身体,放松心情而打球。
      到了这学期李思宸、何朋举他们逐渐开始策划这次篮球比赛的人选,我因为身体素质不错也被选进了人选,经过了他们的训练、李老师的教导我也渐渐明确了自己的目标—防守。
防守这个任务,并不用有过多的投篮技术,但是一定要有耐心,沉得住气,抓住时机才能断下球。一开始和我们自己同学瞎打时,我养成了一个坏习惯,防守时我总是一下就扑上去,这种方法用在那些没受过训练的同学身上可能奏效,但是防李思宸他们时则并不奏效,他们只要一转身便能突破我的防线。李老师每次看见我这防守,都会告诉我,不要一下子扑上去,你要让他往里面走,找机会断了他的球。一开始我没有太多体会。但是我很快便掌握了技巧,防守顾名思义就是不要让他投进,不是不让他进你的地盘。
       光有了平常的练习还是不够的。校篮球队的球员一定不是第一次打这种比较重要的比赛,但是我是第一次。在我上场的时候,从人群密集地观众席,一下到了场上很不适应,一双双眼睛都看着我们场上的人。很快比赛开始了,没有那么多时间去适应,我们班发起了攻势,但是我们的敌人4班,却很快断下了球,虽然早就听说过4班的厉害但是这次眼见为实确实有些惊讶,一时间有些愣神,这是听见李老师大喊一声:“4号防住那个火柴棍!!!”我立刻回过神来,发现那个“火柴棍”已经越过了中场向我们班的篮筐扎了过去,为时已晚他一个上篮便进了一个球。
       我班与4班的比赛,以12—16的分数输给了对手,到现在再想起那场比赛,我意识到了自己的重要性,我班和4班的攻击力量相差不多,从比分也能看出几乎是谁发球,谁就能得到分数,但是一旦有一个队阻止了进攻,或者断下了球,那比分一下就甩开了,所以其实我也是一个能决定胜负的人。
       与4班的比赛失败后,我们与小组赛的晋级就擦身而过,与篮球比赛也擦身而过,于是把所有的希望都寄托在女篮上,可是我班的女篮却没有什么太厉害的队员。但是没有关系,因为全年级也没有几个太厉害的女篮队,这不我们第一场就赢了。但下一场的对手却是凶悍的12班,谁都知道我们没有胜算了,但是在比赛的时候我班的男生的加油声仍然不绝于耳。
      在此我想对那些没有给女生加油的人说一句话:“这里是六班,我们不会对我们自己的同学没有信心,这是我们的集体,我爱这个集体!”

陈俊博  很好,但是形散神聚没聚好  发表于 2015-5-25 21:16
黄易妈妈  第一段虽然就一句话,但却已经表达了和同学的情感。  发表于 2015-5-25 20:10
李思宸  很好,既有情感又符合实际。  发表于 2015-5-25 11:38
柳璎珂  我觉得你倒数第二段,也就是写女篮的那段,有点突兀,突然就从男篮说到女篮上了,其实把那段删了也许会更好一些。最后一段那句话,写的很好,但是和你的中心不太相符,建议改一改,把女篮改成男篮。  发表于 2015-5-25 11:31
李海军老师  随心所欲,有啥写啥,情感很足呀!  发表于 2015-5-25 11:25
You are the enemy of china!

金牌会员

未成妖つ

啦啦操比赛
                                                                                          ——日记体   
         回忆起来,准备啦啦操比赛得有1个多月了吧,每天七个人都要凑在一起练习个7,8遍,就算放学了,也一直在练习,而这就只为了21号这天,那场比赛,那短短的三分钟。。。
4月14        星期二    晴      
今天,听同学说马上就要啦啦操比赛了,可是,歌都没练呢!人都没定呢!压根没排练过啊!不得不说,都快着急疯了,不过,还好有学姐帮助,今天晚上就把歌曲和衣服定下来了,明天把人选定了,再问一下她们的尺码,衣服也就搞定了!
4月15        星期三     晴
衣服什么的已经搞定了,排练了前几个动作,还挺顺利的,照这个速度,应该很快就能排练完了,继续加油!
4月20        星期一      阴   
衣服己经到货了,超级好看!黑白最漂亮了!大家也都挺喜欢的,好吧,除了丁馨尧和蒋雨桐衣服后面的纱。。。排练的进度还是很快的,排练了五分之一了,加油!
4月30        星期四     晴
已经四月底了,快五月了,虽然不知道什么时候比赛,但还是的加快进度了,现在还差二分之一就排练完了,冲刺!
5月11        星期一     晴
还有两个星期比赛,动作有更改,但蒋雨桐干嘛不来啊!蒋,你在哪!
5月12        星期二      晴
蒋依旧没来。。。动作继续更改着。
5月14        星期四      晴
今天因为衣服的事情和黄易吵了一架,虽然很不开心,但还是得继续排练。
5月18        星期一      晴
蒋终于来了,得快点练习了,不过,因为没法播放视频,只能用音乐了,可是音乐还多了1分钟,怎么办。。。看来只能今天晚上编动作了!
5月19         星期二    晴
今天我把新的动作教了一遍,很意外,能顺下来了,并且跳的很顺了,但还得多排练几遍。
5月20         星期三    晴
明天就比赛了,好兴奋!好激动!所有动作都没问题了,就等明天了!
5月21         星期四    阳光明媚
今天,终于比完赛了!虽然解脱了,但还是有一丝不舍,毕竟以后没法一起排练,一起打闹,还得去上科任课。。。。今天,只能用“有惊无险”四个字来形容,一个个困难的到来,但都一次次化解了,很开心,大家跳的都很棒,除了男生忘了串场。。。嗯。。。这大概是毕业前最后一次活动了吧,很不舍。。。。但啦啦操比赛却让我们女生的感情更近了一步,难忘的时光。。。

黄易妈妈  日记写的方法很新颖,但每段再多写点就更好了,要不感觉有一些松散。。。。。。  发表于 2015-5-25 20:13
柳璎珂  感受不错,但文章读起来平淡,没什么大的挫折起伏的体现,形势很好啦。  发表于 2015-5-25 19:04
雨欣妈  用日记的方式记录了整个啦啦操的过程,很新颖  发表于 2015-5-25 11:31
张柯涵  咋说呢,格式有点散,基本上就是一天两行字,没有终点。建议挑出练习时给你留下的印象最深的一两天写和表演那天写  发表于 2015-5-25 11:30
李海军老师  很真实的记录了生活,从这次活动中看出来了你们的能力,很棒!  发表于 2015-5-25 11:27
❀有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

高级会员

友谊地久天长!——致我最亲爱的同学们

不同凡响的篮球比赛

自从上一次的篮球比赛男生输给四班之后,我们这几个女生就像疯了一般的练习篮球,我们只有一个目标:打败四班!
    “比赛开始!”王老师把手中的篮球向上一抛,四班的黄晓婷立刻跳起,“啪”的把球拍了下来,传给了孟想。孟想运着球,向他们班的篮筐跑去。这时候,盛肥猫一个箭步冲了上去,从孟想手里抢过了球,然后把球传给了我。我激灵一下,大脑里飞快闪过体育课上李老师布置给我们的策略。我寻找着伊鸣洋的身影,按照事先约定好的那样,准确的把球送到了她的手中。伊鸣洋大喊了一声“张哥”,随即又把球传到专门负责投篮的张哥手里。张哥瞄准篮筐,准备投篮。谁知,四班的郭晓雪以身高的优势,轻轻一跃,就把球拍了下来,传到了黄小婷手里。婷姐不愧是婷姐,她以飞一般的速度,跑到了篮筐前,刚想投篮,结果柳肥蹦了起来,使劲拍了一下球,篮球从婷姐的手中滑落。四班的郭晓雪赶忙去追球,不幸,出界了。“木哈哈哈哈哈哈!”场上传来我们班标准的笑声。柳肥在边线上发球,由于盛旁边的防守比较多,所以柳肥只好传给了我。我接住球,使劲一扔,直接把球传给了张哥,张哥瞄准篮筐,精准一投,球进了!我和张哥猛地一击掌:“干得漂亮!”
    比赛继续,婷姐拿着球,定在原地,似乎在思索传给谁好。这时,伊伊和柳扑了上去,四班的几名队员也扑了上去,僵持不下。这时候,盛盛跑了过来,她更猛,直接跪下了,用身子一顶,球就到了她的手中。盛盛把球递给了我,我运着球,风一般的朝张哥跑去,四班的几名队员上来,把我围住了,我急忙把球传给了柳肥:“柳肥!”柳肥接住球后,二话没说就传给了张哥。张哥轻轻一跃,球进了!
    这场比赛,我们赢了。虽然比分差距不大,但是,我们替男生一雪前耻了!我们付出了努力与汗水,我们是最棒的!

黄易妈妈  希望你写写自己在场上打篮球时的心情变化。  发表于 2015-5-25 20:15
柳璎珂  很棒啦,如果是动作,场面描写的话给你推荐一个新形势:现场直播,容观解说但又可以适当加一些自己的情感。像进球时描写自己内心的激动,为我们加油什么的。  发表于 2015-5-25 19:08
张莺祺  写的很生动。不过,问一句,既然是比赛,你哪有这么多的时间去关注别人?  发表于 2015-5-25 19:06
张柯涵  动作一应俱全,要啥有啥,就是,希望可以加一些心理,比如说,在四班抢到球逼近我们班的篮筐时,你心里是怎么想的。  发表于 2015-5-25 18:11
李海军老师  很生动,就像武侠片一样!  发表于 2015-5-25 11:29
那些过去的眼泪终将风干在记忆里!

金牌会员

篮球赛
    在五年级的时候就听说六下的时候有篮球赛,这不,令我们期待已久的六年级篮球赛就在前几天开始了。上了六年级之后,李思宸、何朋举等人便开始为这次的篮球赛做准备,而我是到了六下才真正开始练习篮球了。
    还记得前几天和四的那场比赛,虽然是输了,但是,在这之中,凝聚着我们六班所有人的力量。与四的篮球比赛,几乎是扯平了,双方的比分相差不多,毕竟大家经很努力了,所以我觉得这次输掉并不可惜,因为只要付出了,就会有收获,而收获的多与少,是取决于付出的多少。
    付出就会有回报,虽然和四班的比赛输了,但是却以16:4的比分赢了八班,这就是大家付出之后的回报。比赛开始前,同平常一样,场边围着一堆人,等待着精彩的比赛。比赛开始后,体育陈老师抛球,我方队员李思宸抢球之后,便马上向敌方的篮冲去,一个三步上篮进了球!这时场内场外都是一片欢呼声。对方发球,朝我们的篮进攻,可刚到中场,姜云杰便断他们的球,直接传给了何朋举,只见他运着球跑进三分区内,并找到合适的位置进行了远投,球又进了。我方主力不断的进行断球、传球和投球,就这样,球不断地进到他们的篮筐中,直到第一场结束,对方才进了一个球。第二场开始后,我便上了场。不一会,对方的一个运球失误,导致球滚到了我的脚旁,我便赶紧弯下腰,将它捡起来之后,运了两步,然后一个远传,传给了站在篮下等待着接球的李思宸,他瞄准篮筐,双手将球举过头顶,右手的手腕轻轻一拨,球又进了,比赛就这样持续了下去,最终,我方取得了这场比赛的胜利!
    这就是大家努力的成果!

陈俊博  求结果  发表于 2015-5-25 21:19
黄易妈妈  字有一些少,每个再细致描写一点。  发表于 2015-5-25 20:16
柳璎珂  主角是谁呢?如果是别人的话就挑一个一路追踪,如果是你的话应该早早的出场大放光采才对呀,你还没出场一会儿文章就结束了。  发表于 2015-5-25 19:11
李海军老师  比赛过程描写的很清楚。  发表于 2015-5-25 11:31

高级会员

篮球比赛        
         五年级经常看着学哥学姐们在篮球场上愉快的奔腾着呐喊着,而我们只有在窗台上看着他们羡慕的份,而现在终于轮到我们自己爽一把了。      
             我们第一场对打的是六.(4)班上场的是我们班最有实力的五名队员盛鑫悦、张柯涵、蔡欣桐、柳樱珂、伊鸣洋。  
            只见体育王老师轻轻把球往上一抛也就宣布着比赛的开始了,双方队员都跳跃起来争先强后的够球,四班领先一步把球抢到,但这并不意味着球就一直能在他们手里,盛鑫悦以迅雷不及掩耳的速度冲了过去,猛的把球扒了过去,但因为用力过猛跪到了地上,但他还是坚持着把球传到了蔡欣桐的手里,然后再传到了张柯涵的手里,只见她轻轻一投,球在篮筐上慢慢滚动,最让人揪心的一刻来了,球渐渐地向篮网边移动,掉了进去。   
           “哦!打得好!打的好!”六班的同学全都鼓掌,呐喊起来。篮球比赛还在进行着,大家都用自己最大的努力去打球,扒球。为此盛鑫悦好几次都跪到了地上,蔡欣桐的胳膊也擦破了。
          但因为大家的坚持和努力我们最终以四比二的分数战胜了四班,虽说分数不多,但也能通过我们的奋斗表现出我们是最强的!

王以灵  没重点,加一些自己的心里。  发表于 2015-5-25 20:48
黄易妈妈  字好少,再写写你的心里。。。。。。  发表于 2015-5-25 20:17
李泽  没认真吧  发表于 2015-5-25 19:22
柳璎珂  重申一下,我的名字是"柳璎珂",下次注意别打错啦!  发表于 2015-5-25 19:13
张莺祺  有些没重点,你可以根据盛跪地的这个很好的选材,进行重点的描写。  发表于 2015-5-25 19:08
千年的时光飞逝,有些东西正在悄然改变!

金牌会员

herobrine

篮球比赛期间发生的的事
       篮球比赛是大家所期待的。大家在很早就听说六下的时候有篮球比赛,终于令我们久等六年级篮球赛开始了,经管打四班的一场输了但打八班时还是搬回一局。现在大家也为以后的比赛做着准备。虽然大家大家一起练球但还是有一些不愉快的事发生。
       在一个课间操的时候,李老师带着大家跳绳。本来跳的好好的。大家都锻炼了耐力。按说,跳绳这种事出一点小差错应该不是什么大事。但不巧的是,田一禾可能有点心不在焉,在他这个位置断了几个绳。当再一次他拌了绳(或前面有人拌了),程浩然忍不住了发了一句牢骚。无巧不成书,田一禾气不顺。就和程浩然吵吵起来了。程浩然的脾气秉性那是“家喻户晓”。结果可想而知。那天的结果大家也是知道的。如果把这件事,换个场的换个人。那不就成了所谓“马路杀手”事件了吗。想想也是,女司机就像田一禾一样得罪了别人。(先甭管是有意还是无意,总之是得罪了)男司机就像程浩然一样是个大刺头。在学校发生的事只不过因为程浩然,和田一禾有交情所以没伸手。要不然两人拿着板砖大家板砖,虽然黄土板砖是有限杀伤武器,但这俩人伸手可就不一样了。要不然程浩然血溅外操场,要不然田一禾血溅外操场。要不然俩人一起……而女司机事件就使我的设想成立。因为男司机和女司机没有交情,结果男司机就给女司机一记耳光。如果我们设想一下就会发现。如果男司机或者女司机有一个是遵纪守法的人的话。那这件事就不会发生。
      所以我在此希望。以后遇到什么事不要冲动,如果对方也冲动的话。那准定要出事。正所谓:退一步,海阔天空吗。

李思宸  劝你换一个选材  发表于 2015-5-25 11:38
柳璎珂  你想写的是事情还是对事情的分析?如果是写事情的话,最好把场面描写一下,再加上自己简单的感受,如果是分析的话,就把题目改一下,把场面概括?然后在具体分析,要不然总觉得有些乱,结构有点问题。  发表于 2015-5-25 11:38
李海军老师  最后一句话很经典,冲动是魔鬼!  发表于 2015-5-25 11:32
田一禾  请在了解事情经过之后再发表评论!  发表于 2015-5-25 11:17
程颢然  接上文 了解清楚再进行评论。  发表于 2015-5-24 21:51
点击返回396主页

战争是什么,战争就是杀人,你不戳穿德国狗仔的肚皮,他就戳穿你的肚皮,当你倒下然后又爬起来时,你脸上粘的不是泥土而是你士兵的鲜血,你就知道怎么做啦,用德国狗仔的肠油和鲜血来润滑坦克履带吧!!

金牌会员

THE BEST OR NOTHING

这场比赛,我们输给了四班。丢人!
    但还有更丢人的——有人在场下说了些不干不净的话!
    我认为,这种行为是一种极端的思想,是应该坚决予以铲除的。因为事实上,倒霉的是咱们自己!
    首先,在这些人说出脏话的那一刻,咱们班的素质就已经与四班拉开了水平。大家想想,如果有一个人走过来,听到四班阵营里传出“加油”,而我们这边传出“X你妈”。他会怎么想?会认为六班的人很有气势?不可能!人家会想,六班人是什么意思啊?篮球打不过四班,就骂四班!有没有素质,玩不玩得起?之后,还有谁会看得起六班呢?
    其次,如果你养成了“比不过就‘喷’”的习惯,在以后的人生中会很吃亏。这场比赛就是一次校级的比赛,要是这是奥运会,估计你一辈子都不能去现场观看奥运会了。
    骂人的后果很严重,可它有什么意义呢?对手会因为你骂他就发挥不好吗?肯定不会!所以说,在这种时候骂人只是一种“愤青”行为。按李老师的话说:“你爽了,还有谁高兴了?”这些人为了自己的情绪发泄而全然不顾班中的荣誉、别人的感受。在骂别人的时候怎么不想想自己是不是也是如此呢?
    综上所述,我呼吁大家,为了面子,别骂了,别喷了!

程颢然  这种行为的确令人鄙视,同意江云杰的话。  发表于 2015-5-25 11:36
李海军老师  记住自己的话,切记切记!  发表于 2015-5-25 11:33
张景宣  是的,其实就是这样,输球不怕,重要的是不能输素质,你见过哪个NBA的队一输球就骂人?  发表于 2015-5-25 11:23
姜云杰  对!咱们输球不能输人  发表于 2015-5-24 18:04
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识