我太幸福了

396管理

楼主

打开论坛,想把自己今天我收获的幸福、深深的感动分享给396的大朋友们和小朋友们,但翻遍个个版块的内容“精彩纷呈的假期、读书影响等等”,仅没有适合我抒情的地方。思前想后我决定把我内心的感动、幸福放在“成果展示”这个板块中。因为我的幸福来源于学生的懂事、感恩之心,孩子的成长就是我的成果
        前几天小丁和张柯涵就略显神秘的通知我,让我放学后在楼道里待着,她们要和同学们商量事。一开始我有些吃惊,继而试探性的问了几句,但他们守口如瓶。从神态中我知道应该是件好事,于是放心的把教师交给了她们。
       随后的几天班中的孩子们忙碌起来了,昨天放学时更是要求我离开教室后就不要进来,我也只好克制住自己的好奇心,但我仍然不放心、生怕他们在教室里磕磕碰碰,于是从幼儿园接回女儿后仍徘徊在操场,直到下午六点半,偷偷到教室开一眼后,发现还有两个孩子忙碌着......
      在期待中度过了一夜后,今天一早爬上三楼后、从教九年来最幸福的教师节悄悄来临了......
      在楼道口李思宸发现我后、要求我呆在原地不动、随后何朋举有急忙跑进班中,我坐在分享空间的椅子上,享受着奇迹的发生。
         突然小蔡、盛等一群女生出现在我的面前、抽出一条围巾。我顿时很诧异,心想:难道是给我送温暖的。可围巾没有围在脖子上而是不偏不倚的蒙住了眼睛。“李老师跟我们走”,“回班”孩子们七嘴八舌的说着。我随着人流在大家的簇拥中摸索着来到了班级的后门。在黑暗中我摸到门框之后,感到头上有花瓣落下,接着我高兴地问孩子们:“能不能摘下蒙在眼睛上的围巾”。在听到同意的指令后,我揭下了围巾,此时一束花送到了我的身前,眼前是是写着“星光大道”的红地毯。孩子们高呼:“老师走红地毯!”我一边向大家挥手、一边兴奋的沿着红地毯穿过教师来到了讲台前,正当我像明星一样,享受着孩子们祝福的眼神、问候的话语时。一声“朱快出来”,只见从讲桌前爬出来一只毛茸茸的大虫。原来是朱童和穿着一身恐龙的卡通外套,接着张柯涵颁发给我一份孩子们自制的“荣誉证书”、田一禾送个我一盆仙人掌,并嘱咐我不要被扎到......
       在热烈的气氛中,以朱童和和柳璎珂给我画的自画像和签满孩子们名字的黑板为背景下,我和孩子们一起合影照相。
       本以为“庆祝典礼”到此结束,但何朋举又播放了这些年我们一起走过的日子的照片,伴着感恩的心得音乐,朱童和娓娓道来我和孩子们一起在学习中的点滴小事。听着音乐,说实话我的眼眶渐渐湿润了,我很感动、也很享受孩子们的这份情、这份义......
      在激动之中我对孩子们说:“我一定要把大家对我的爱转化为对大家的严厉!”孩子们听了都笑了、天真的笑了。
      正当我带着感动、泪水、幸福准备离开教室时,小丁和盛给我端来一杯刚刚沏好的茶.......
    从孩子们精心的准备、努力、策划中,我深深感到孩子们对我的爱,谢谢孩子们,是你们让我度过从教以来最难忘的教师节,这一刻我太幸福了。 为我们的家长们能拥有这样懂情、知义的孩子而高兴,谢谢396的大朋友们!

照片 2.JPG (1.92 MB, 下载次数: 1293)

照片 2.JPG

image (6).jpg (439.46 KB, 下载次数: 1260)

image (6).jpg

金牌会员

THE BEST OR NOTHING

沙发

谢谢老师的鼓励

童童妈  你们做得很棒:)  发表于 2014-9-11 14:35
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识

金牌会员

Sorry , my friend !

板凳
我不是虫我是龙

童童妈  我知道,其实你是熊:)  发表于 2014-9-11 14:34
罗逸伦  朱恐龙  发表于 2014-9-10 18:37
田一禾  猪猪虫  发表于 2014-9-10 18:16
辛浩然  人家是人了啦,只不过是穿上了恐龙装了啦  发表于 2014-9-10 11:07
柳璎珂  不是老虎是虫子!  发表于 2014-9-10 10:52
威猛先生全新四合一洗面奶,
除烷垢,除菌,除异味,外加柠檬香,四效合一!
威猛先生也用威猛先生!

金牌会员

Sorry , my friend !

地板
李老师开心就好,这样我们的努力才没有白费!您为我们做了这么多教师之外的事,感觉不像个老师,到更像我们的亲人。李老师,教师节快乐

李思宸  此话说的好  发表于 2014-9-10 19:42
史杭杰  看完李老师的文章我都被感动了,孩子们真的长大了,懂事了。  发表于 2014-9-10 13:52
柳璎珂  朱说得没错,希望老师开心每一天!  发表于 2014-9-10 10:46
何朋举妈  其实是虫,还是龙都无所谓。主要还是要老师开心。  发表于 2014-9-10 10:39
威猛先生全新四合一洗面奶,
除烷垢,除菌,除异味,外加柠檬香,四效合一!
威猛先生也用威猛先生!

高级会员

实际上是金牌会员

李老师要开心科过教师节,老师开心我们也开心

辛浩然  同意  发表于 2014-9-10 11:08
陈俊博  顶。(⊙v⊙)  发表于 2014-9-10 10:59
柳璎珂  赞成  发表于 2014-9-10 10:53
朱童和  没错  发表于 2014-9-10 10:43
李伯涵  赞同!  发表于 2014-9-10 10:39
I can fly——,从八楼跳下来——,bia ji......

高级会员

昨天下午我留在班里和盛鑫悦做板报,我们先把同学们给老师写的祝福话语订到展板上,用红色的球球做装饰,为了不使板子的右边空出一大块我和盛鑫悅用红色的条条弯成心形用小球和钉子贴好,整块板子就完成了。最后还剩最重要的一环节,就是李老师的好老师证儿。我先把红色的彩纸平铺,延边粘上双面胶把彩色的条条黏在上面,再把另一张彩纸贴在条条上,最后写字。唯一遗憾的是因为我的粗心大意李老师看出了几个错字,不过整体还不错。李老师祝您教师节快乐!

童童妈  最后那句是核心,李老师真得是个好老师(此句有错别字):)  发表于 2014-9-11 14:36
赵润泽  话说,话说是不是有点少。  发表于 2014-9-10 19:33
伊鸣洋  嗯嗯嗯  发表于 2014-9-10 11:07
柳璎珂  我们为了这次教师节那个努力呀,不过老师开心就好  发表于 2014-9-10 10:54
胡天翔  同上  发表于 2014-9-10 10:44

高级会员

升级Windows10,倒霉的是你!

老师进教室时,还是带着微笑。虽然老师并不知道洒落花瓣,但是这段时间总是令我难以忘怀,十分高兴!

李思宸  不过李老师还是很感动,花瓣雨没看到没关系只要老师高兴就行,这样我们的主要目的也达到了。  发表于 2014-11-24 11:02
田一禾  没看见花瓣雨使我很不高兴  发表于 2014-9-10 18:17
升级win10,倒霉的是你!
在win10中,大部分应用无法使用,界面不好看!
千万不要升级win10!

金牌会员

双子座战神!

就是这样

教师节,就是教师们的节日。我们开不开心不重要,只要是老师高兴,我们就高兴,就是这样

童童妈  宣是个大公无私的孩子,鉴定完毕!  发表于 2014-9-11 14:37
柳璎珂  我觉得为了让老师开心你可换个头像试试,一看见头像就觉得你说的话并不真实:(  发表于 2014-9-10 10:56
邹正域  今天可千万别让李老师不高兴呀!  发表于 2014-9-10 10:49
Happiness is just a feeling

金牌会员

肥人柳

跟李老师交流就像和朋友谈心,在教师节里,真心希望老师在我们精心的准备下快乐!也希望我们的朋友像今天一样开始每一秒,感谢您以往对我们的关照于爱护,所以在这个特别的日子里您快乐,我们也高兴!

童童妈  真贴心啊,李老师,你有米有被感动?  发表于 2014-9-11 14:38
Sorry my friend!

高级会员

实际上是金牌会员

教师节是让老师们开心的日子,大家这么做,正是为了老师度过专属于自己的节日变的有意义。这也是大家给老师的最好的礼物。

田一禾  i'm wrong  发表于 2014-11-24 11:15
田一禾  sorry...  发表于 2014-11-24 11:15
李思宸  张景宣和罗伊伦都知道是电脑卡机了,愿大家谅解!!!!!  发表于 2014-11-24 11:14
田一禾  i want to kill you  发表于 2014-11-24 11:13
李思宸  对,我们很努力,毕竟这是教师节,而且是我们最后一次同李老师渡过。  发表于 2014-11-24 11:06
I can fly——,从八楼跳下来——,bia ji......