注意,鸡蛋要撞地球了(二稿)!

396管理

楼主

请大家根据同学们和家长提的修改意见,自己修改自己的文章,然后发到“二稿”中。
然后,同学间再次点评。继续追踪你在一稿中提过修改意见的同学的文章。

回帖推荐

焦雨欣 查看楼层

鸡蛋撞地球 9月18日星期四,是我们鸡蛋撞地球的总决赛,同学们都异常兴奋地讨论着比赛。比赛的现场画了几个圆环,最外圈黄线是60分,蓝线是80分,扔到井盖上是100分。选手们要站在四楼的科学教室往下扔鸡蛋,但得保证鸡蛋不碎,否则没有分数。 我是和张柯涵、史杭杰、赵文涛一组,材料基本由史带的,他一共带了,四块海绵,一个泡沫盒子 ...

蔡欣桐 查看楼层

鸡蛋撞地球 星期四,李老师和董老师带我们做了一项有趣的科学试验——鸡蛋撞地球。 这个试验的规则是这样的:4—5人一组,自己动手用各种材料制作一个“装置”把鸡蛋放在里面,要保证一个生鸡蛋从四楼扔到地面的指定地点,鸡蛋不碎。经过各组组长和组员的思考、讨论和制作,每个组都“万事俱备,只欠一扔”了,而在星期四,我们就迎来 ...

中级会员

沙发

鸡蛋撞地球
       9月18日星期四,是我们鸡蛋撞地球的总决赛,同学们都异常兴奋地讨论着比赛。比赛的现场画了几个圆环,最外圈黄线是60分,蓝线是80分,扔到井盖上是100分。选手们要站在四楼的科学教室往下扔鸡蛋,但得保证鸡蛋不碎,否则没有分数。
       我是和张柯涵、史杭杰、赵文涛一组,材料基本由史带的,他一共带了,四块海绵,一个泡沫盒子,和一大包棉花,我们先把盒子的下面,左边右边都塞上海绵,再把鸡蛋小心的放进去,上面放上海绵,再塞一些棉花,把盒子用胶条封紧后,在包装上一层棉花和一层纸,塞进书包。虽然这过程有些奇葩,但只要鸡蛋不碎是最主要的。
       下午的总决赛即将开展,同学们都激动的捧着自己这颗宝贵的蛋来到了四楼的科学教室比赛,李老师分别给每个组编上号,我们是三组。当老师喊到三组上场时,我紧张得拎着鸡蛋来到了窗前,当老师说扔的时候,由于书包太重,我又是用一只手扔的,用劲过小,没有把鸡蛋成功扔到圈里,没有成绩,而其他组都扔了80多分,给我们了很大的压力,大家都紧锁眉头,唉声叹气了起来。“看来辛苦就要白废了
”我悲催的想着,当第二次扔时就扔到了60分,速度也不快,整组的成绩很一般,每个人都对进前三名没抱太大希望,但当我们得知好几组鸡蛋都碎时,突然看到了希望的光辉,最后公布成绩时,我们竟然是第三,大家都尖叫了起来,真是太出乎意料了!!我们激动地捧着这颗“荣誉蛋”和它和了张影。
      通过这次比赛我明白了一个道理,什么事情不要太过沮丧,只要抱有信心,说不定好运就会降临。

程颢然  加心理加动作  发表于 2014-9-23 12:34
张柯涵  动作有些多,可以在扔的那段加一些心理,这样文章会充实很多  发表于 2014-9-23 09:43
李海军老师  平淡,没有紧张兴奋地感受!  发表于 2014-9-23 09:19
柳璎珂  在扔鸡蛋的时候加别人的神态,起到呼应作用  发表于 2014-9-22 21:45
黄燕南  没有紫线呀,可以加心里  发表于 2014-9-22 19:14

中级会员

板凳

鸡蛋撞地球
      鸡蛋撞地球,这个霸气的名字来源于何处?答案在实践当中。那天,我们大家就做了一次鸡蛋撞地球的实验。
      说到鸡蛋,那外壳,挤一挤就会碎更甭说从4楼扔下去了。就算有防护,那管什么用呢?填充物一挤,那鸡蛋也得碎。我带着一个又一个的疑问,开始了制作。
      首先我想到:鸡蛋首先不能放在两边,必须搁中间。还要考虑震碎和空气气压对鸡蛋进行的二次伤害,我将以前的设计方案全部排除。再想一套全新的方案:既然铁箱子中的鸡蛋怕震碎,网兜中的鸡蛋怕气压压碎,那么能不能制作一套既防震又安全的“包装”呢?就这样,一个一个念头在我的脑海中浮现,有一个一个在我的脑中像泡沫一样破裂,诶?泡沫!对啊,我立即想到了泡沫塑料,泡沫正好符合了第二点,而带着“泡泡”的泡沫塑料则防震,这简直太棒了。而掉地下的时候滚又是一个问题。如果六边形的话,它会滚好半天,我想:我不是爱玩儿弹笔吗?是否可以联想到那儿呢?于是我将一根笔竖着插着,这样就防滚了!
      转眼间到了正日子。自己怀着忐忑的心态站在下面。转眼间就到我们组了,王子艺从四层探出头来,我向他竖起了一个大拇指,说:“往外扔,往外扔!”王子艺冲我点点头,往下扔去,我那忐忑的心态再一次发作,生怕鸡蛋碎掉,第一次虽说鸡蛋没有碎,但投到了圈儿外。“没关系,再来!”我对我们的组员说。而第二次王子艺吸取了教训,投到了80分。
      可上天就像捉弄我似的,鸡蛋从中间生生的裂了。我的心中夹杂着几种味道,酸甜苦辣一股脑向我涌来,我看着王子艺和岳萌初沮丧的眼神,我开始无地自容,而转瞬我的乐天派也迅速发挥了作用。我告诉大家:没关系,失败乃成功之母。我相信,只要再给我们一次机会,我们一定能成功!只要努力,鸡蛋也能撞地球!

李海军老师  抽丝剥茧。层层深入  发表于 2014-9-23 10:38
岳萌初  最后的"乐天派"是什么意思  发表于 2014-9-23 09:35
柳璎珂  曲折不够,起伏不大  发表于 2014-9-23 09:31
李海军老师  加在哪,怎么加?  发表于 2014-9-23 09:30
黄燕南  写一写王子艺的动作  发表于 2014-9-22 19:16
大江东去浪涛尽,千古风流人物。

高级会员

友谊地久天长!——致我最亲爱的同学们

地板

鸡蛋撞地球
        星期四,李老师和董老师带我们做了一项有趣的科学试验——鸡蛋撞地球。
        这个试验的规则是这样的:4—5人一组,自己动手用各种材料制作一个“装置”把鸡蛋放在里面,要保证一个生鸡蛋从四楼扔到地面的指定地点,鸡蛋不碎。经过各组组长和组员的思考、讨论和制作,每个组都“万事俱备,只欠一扔”了,而在星期四,我们就迎来一个激动人心的时刻……
        “一二三,扔!”随着李老师的一声令下,我们组的何朋举赶忙把装着鸡蛋的箱子从窗户抛了出去。这时,我的心都提到了嗓子眼儿。不知是因为用力过猛,还是胶带没有缠好,绑在箱子底下的书本在半空中给我们使了一招“天女散花”,呵,不用说大家也能想象到那是一个什么场景:我的语文书,黄易的字典,何朋举的本,还有李伯涵的英语书都在那“咚”地一声后也纷纷“着陆”了。“哦,my god 我的书啊!”在楼下的李伯涵由衷地感叹道。只见,箱子准确地落到了一百分的圆圈内,可惜,这不听话的箱子,不好好呆在一百分的怀抱里,偏偏爱上了八十分!“哇塞,差一点就一百分了!好棒!”趴在窗户边上的盛盛尖叫着。“快点儿,赶紧下楼!”“哦!”我、盛盛还有何朋举一行三人,连忙火速飞奔到楼下,盛盛高兴地冲我喊着:“yes,太赞了!80分诶!”她一边说,一边一步两个台阶地往下跑!我跟在盛盛后边,头也不回得对何朋举说:“你扔的比第一次好多了!”何朋举得意地说着:“那必须的!”“切”,我丢给他一个“卫生球”:“别得瑟了!哪个组得第一还不知道呢!”
    到了操场上,第一件事就是想看看我们的宝贝鸡蛋碎没碎啦!可是董老师却说回班再拆箱子!我们只好怀着无比忐忑的心情等待着拆开箱子的那一瞬间。突然,我一回头,看见了奇葩的盛盛,只见盛盛对着箱子,两手合十,嘴里不断地叨咕着:“阿弥陀佛!保佑我们的鸡蛋不碎!”等所有组的试验都进行完毕后,我们就抱着箱子回班了。作为“护蛋使者”的我,一路上对抱着箱子的盛盛千叮咛万嘱咐,告诉她:“你千万要保证鸡蛋的安全,不能有一丁点儿闪失!”“OK!”听了我的嘱咐,盛盛越发把箱子抱得紧了些,放慢了脚步,向三层走去。
    终于,回到了班中,盛把箱子轻轻地放在桌子上。准备拆箱子啦!我们组的所有组员都不约而同的围拢过来,拿着剪刀把胶带剪开,打开箱子。我们拿出了第一层的毛绒玩具狗,第二层的N条小毛巾,第三层的海绵块,最后,我们发现了那枚珍贵的鸡蛋。在鸡蛋的外围,还裹上了一层毛巾,并且缠上了一圈绳子,我一圈一圈地解开绳子,“鸡蛋没碎!”“耶!”我们欢呼着!伴随着清脆的'啪啪'声,我和盛盛来了个响亮的击掌!“太棒啦!我们的鸡蛋没碎!”李伯涵在一旁说到。“鸡蛋要给李老师看吧!”我问道。盛盛说:“对!”说完,盛盛捧起那个宝贝鸡蛋,而我们簇拥着盛盛,向李老师走去。“老师,我们的鸡蛋没碎!”我们齐声说。李老师拿起鸡蛋,在桌上转了转,确定是生鸡蛋后,在我们组的鸡蛋上写下了一个大大的'6',此刻,每个人的脸上都洋溢着快乐与幸福!后来,董老师公布了所有组合的名次,结果我们组是第一名哦!哈哈!
    在鸡蛋撞地球的这个试验中,我们的组长和组员都花费了好多的心思,一共做了三个方案呢!嘻嘻,这也算是功夫不负有心人嘛!

朱童和  打错了是别人  发表于 2014-9-23 09:58
朱童和  全是心理,在加点薄恶人的神态  发表于 2014-9-23 09:58
李海军老师  蔡的文章是独角戏的成分比较多!  发表于 2014-9-23 09:33
柳璎珂  加你与别人对话时,别人的神态反应  发表于 2014-9-23 09:32
焦雨欣  描写细致赞!  发表于 2014-9-22 19:13
那些过去的眼泪终将风干在记忆里!

金牌会员

herobrine

鸡蛋撞地球

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]                     鸡蛋撞地球
       李老师上周三布置了一个作业,这个作业很特殊。是让我们小组做一个装置,这个装置离能装了一个鸡蛋,从四楼扔下来鸡蛋不会坏。我装出来任务落到了我头上。于是我做了一个大箱子来抗撞击的。
       一转眼又过了一周,到了比赛的日子。我是负责记录成绩的,站在了楼下。董老师在地上画了一个靶子,我看完靶子,心里面了一把汗.因为靶心太小了。

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]             第一个出场的是我们最大对手田一禾小组。李思宸单手持装置用力一扔"呱啦"小伞打开了。接着装置慢慢地下降下降最终落到了六十分线外。"Beautiful.耶!"我暗暗心想。老师突然说零分三秒四四。接下来的组都扔完后他们的分数通通都是零分。我快乐地把怎么了分数的记了下来。 到我们组了焦梓峰双手拿着箱子很想投篮动作当李老师涚投到时候他左手一推,箱子飞了出去落在六十分线内。我大声叫道"我们赢定了。"
(交代清楚)谁知道老师说:"分数太低在来一次。"结果别的组的分数都是六十八十的,这次我们组的压力很大,尽管焦梓峰很努力的扔但是我还是拿了六十分。我本以为我们组是倒数三四名,我垂头丧气的往班里走,突然后面有人大喊鸡蛋碎了。我心中很平静,心想上升一名又有什么。我刚回到班里,焦梓峰跟我大声说我们要不然就是第二名要不然就是第三名。我非常惊奇,怎么会呢?原来好多鸡蛋都碎了。我的沮丧感立刻被踢到了九霄云外,取而代之的是无比的开心。
       最后只有4个组鸡蛋没有碎。只有一个组八十分我们组是第二名.我的辛苦没有白费。我希望李老师以后能多组织一些小活动。

李海军老师  抓住,全文的重点,想“赢”,体现内心的起伏变化!  发表于 2014-9-23 09:39
柳璎珂  别只写关于自己的,把别人也加上呀  发表于 2014-9-23 09:34
焦雨欣  跟我们组一样,出乎意料。  发表于 2014-9-22 19:15
田一禾  被踢到了九霄云外……为何是踢呢????  发表于 2014-9-22 18:47
伊鸣洋  幸灾乐祸啊  发表于 2014-9-22 18:36
点击返回396主页

战争是什么,战争就是杀人,你不戳穿德国狗仔的肚皮,他就戳穿你的肚皮,当你倒下然后又爬起来时,你脸上粘的不是泥土而是你士兵的鲜血,你就知道怎么做啦,用德国狗仔的肠油和鲜血来润滑坦克履带吧!!

高级会员

实际上是金牌会员

鸡蛋撞地球

鸡蛋撞地球,这明显是以卵击石,不过今天一个个鸡蛋并不是纸老虎,而是全副武装,准备接受这次从四层楼的高度下撞地球的考验。
       鸡蛋撞地球活动总的意思是让鸡蛋将一枚普通生鸡蛋由高楼上抛到水泥地面上,在蛋壳不破裂的前提下,辅助机构质量越轻、下落时间越短、着陆越准确得分越高,得分最高者为胜。由于时间和地点的原因,我们选择了四层作为高度,随后每个人捧着自    己“全副武装”的鸡蛋来到了比赛的楼层同时我与洪新如来到下面的靶子边。可到了楼下,当看见把心这么小,只有井盖那么大时,我心里顿时慌了,一想到我们的作品在班级试验时还要滚上几米,别说到靶心了,估计还会滚远了呢,过了一会儿,两个老师商量好后,比赛正式开始。首先是第一组的作品掉下来了,随后每个组的作品也落了下来。当到了我们组时,我紧张了起来,心中念到:一定要成功,一定要成功,都准备了好几天了,一定要成功啊。见证奇迹的时刻到了,绿巨人的手抱着铁丝和胶带坠了下来,正好坠在八十分的范围,几乎没怎么动弹,我也松了一口气,随之而来的就是一阵担心,怕鸡蛋碎掉。可是在最后老师检查时我的       预言成真了,鸡蛋醉了……
       虽然鸡蛋碎了,我们组没有分,但这也给我了个教训:想要鸡蛋不碎,必须要减慢速度并且填充物要适量。

伊鸣洋  全副武装是怎么个全副武装法儿,写出来  发表于 2014-9-25 18:01
程颢然  有些颓废的感觉。  发表于 2014-9-23 12:39
何朋举妈  见证奇迹的时候的心理和神态。  发表于 2014-9-23 11:23
朱童和  你是如何武装鸡蛋的,写出来  发表于 2014-9-23 10:00
陈俊博  写写装置  发表于 2014-9-23 09:50
I can fly——,从八楼跳下来——,bia ji......

金牌会员

I am the God of war ares!

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]                                                                                         鸡蛋撞地球
     大家听说过鸡蛋撞地球比赛吗?马上就要在我们把举行。我们要举行的鸡蛋撞地球比赛的规则是用各种各样的材料包住一个生鸡蛋,然后从十五米的高空扔下,没碎的则开始记分。
     我们组的装置是把鸡蛋装在大红袍茶叶罐里,再用海绵将其裹住。为防止它落到地上后滚动,我们又在外面粘了几个三角形的吸管,就大功告成了。
     到了比赛的日子,我们将它稍作改动,随后又到四楼的科学教室进行测验。田一禾把它伸出窗外,一松手,平稳落地,连滚都没打。在看别的组,都连打了几个滚儿。我看到这样的情景,心里暗暗自喜的想:照这样的话,我们肯定夺冠!
     可到了比赛场地,我心里一下子没了低儿。靶子居然在楼的几米外,要在楼上扔下去。场地上画了三个大圈,分别是紫,蓝,黄三个。扔到紫圈是100分,蓝圈是80分,黄圈是60分,若扔到别的地方,都是零分。我看到比赛场地后,
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]心里便开始紧张、顾虑起来:如果它落地时摔碎了怎么办?或者它自己滚到黄圈外怎么办?这时老师喊到:“一组!”我和田一禾商量好后,决定让我扔,我抱着满脑子的顾虑,手持装置,爬上窗台,双手伸直,轻轻往前一扔,“咚”的一声,落到黄圈,可海绵的弹力太大把它弹到了圈外,变成了零分!我和田一禾赶忙跑下楼,检查鸡蛋的情况。没碎,可这又有什么用呢。我和田一禾好像缺气的气球一样,直到老师说鸡蛋没碎的组合,可以再扔一会!我的心情就像从乌云密布,突然转到了晴空万里一样。这次,有了上次的教训,我心里有底了,这回我单手捏住装置,像扔飞盘一样把它转了出去。这次的成绩比上次好一些,是从蓝圈弹到了黄圈里,的了六十分。我赶紧下去查看鸡蛋的情况,没碎!我嘴里喊道:“太帅了,耶,耶......”
       可万万没想到,鸡蛋最终还是碎了。就在我们几个正高兴时,一声“巨响”打破了这和谐的气氛。到底发生了什么呢?让我们来进行回放。“耶,耶......”这是需要把目光拉近放大来看。“唉,小田你在干什么?”只见田一禾手持装置,用尽全身的力气使劲往地上一砸。“咚”的一声,蛋液夹着蛋黄溅到了我的身上,我的直觉告诉我,鸡蛋碎了。接着就是其他组员对田一禾的指责.........
       这次活动我们没取得第一的好成绩,但却给我们带来了一段有悲有喜的回忆。

程颢然  结尾俗  发表于 2014-9-23 12:40
何朋举妈  心理还可以,但是画线的句子要加神态。  发表于 2014-9-23 11:26
朱童和  为啥后面是红的  发表于 2014-9-23 10:01
柳璎珂  可在扔时加动作  发表于 2014-9-23 09:37
陈俊博  开心就好  发表于 2014-9-23 09:34
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

金牌会员

THE BEST OR NOTHING

鸡蛋撞地球

田一禾著!
   站在4层的窗子旁的我,正准备做一项实验——鸡蛋撞地球。随着老师“3、2、1,扔!”的声音响起,一个小盒子从我的手里飞出,开始下坠……
几天前,老师向我们提出了一个有意思的实验—— 鸡蛋撞地球。我们需要制作一个装置,装着鸡蛋从4楼扔下去。使鸡蛋不会破碎。接到任务的那天晚上,我想了很长时间——弄一个什么装置好呢?最终,李老师的一句话出现在我的脑海——装置越小,阻力越小,速度越快!我似乎抓住了一根救命稻草,拼命地从这句话里吮吸信息。最终,我选择了一个茶叶盒作为主体,周围黏上些吸管,外围再围一圈泡沫纸。一个酷似球体的玩意儿呈现在了我的眼前。我心中暗暗念叨着:“就是它!没有错……”
   来到学校,我开始后悔了——我的装置简直是茫茫“切诺基”中的“smart”。为什么?太小了!旁边的同学掰着手指头和我说:“大的装置既快,又稳,填充物又多,肯定占优势呀!”我扭头向他的装置看去,一个方方正正的大盒子摆在我的眼前,上面隐约看见的“当当网”似乎也在嘲笑着我。我的脸憋得通红,心里想着:可恶!我怎么没想到呢?那个同学还要说下去,我打住了他,狠狠地撂下一句话:“咱们走着瞧吧!”
   终于熬过了六节无聊的课,实验要开始了。站在4层的窗台上,心里仍默默地想着:我的装置是最棒的!制作过程中的一幕幕浮现在我的眼前:从刚接到任务时的兴奋,到思考方法时的艰辛,再到改进时的劳累……“扔”一个有力的字眼传入我的耳朵。我一咬牙:“冲吧!”那个球一样的盒子鸟一般的从窗台上飞出,又雄鹰般向那个靶标冲去。轻轻地落在地上,落在那个篮圈中。可又俏皮的滚进黄圈。我闭上了眼睛,心里默默的哭着。可当我睁开眼睛的时候,那个盒子已滚出圈外了。看着下面蹦跳的人群,我这才发现,那个同学说的没错呀!
   实验很快就结束了,怀抱这那个“球”的我望着那些“大块头”欲哭无泪。回到班中,打开了装置的盖子。一个完完整整的鸡蛋出现在我的眼前。似乎在这个实验中,最重要的并不是其他因素,而是取决于这个装置能不能稳稳地落地……

李海军老师  鸡蛋为什么碎了呢?  发表于 2014-9-23 10:44
陈俊博  大家写你们组大不一样  发表于 2014-9-23 09:51
柳璎珂  但后面要加个结尾和总结  发表于 2014-9-23 09:39
柳璎珂  写得很好,我觉着可以过了  发表于 2014-9-23 09:38
陈俊博  我认为这篇文章没有结尾。  发表于 2014-9-23 09:36
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识

高级会员

升级Windows10,倒霉的是你!

鸡蛋撞上了地球
“鸡蛋撞地球,这名字听起来就十分给力!我们班就做了一次科学实践,进行了一次“鸡蛋撞地球
话说鸡蛋,撞什么都会碎掉。要想撞地球不碎,还真是不容易。我和罗逸伦一组,想了一种用挎包和衣服等等东西保护鸡蛋的设计。下午管理班,一些同学在楼上扔,一些同学在楼下看。楼下画好了场地,将所有人全部转移到安全地带,“鸡蛋撞地球开始了!
第一组的扔法貌似是不太好,只得到了60分。他们扔的太近了,没使上劲,到不了中心点。我立刻将要扔远的法则记在心中,同时也在想如何才能鸡蛋受到最小的伤害。不知不觉中,已经轮到了我。我怀着急切的心情,站上窗台,双手使劲一抛——心中立刻变得忐忑不安。
我下楼取查看我的鸡蛋,我的心终于放了下来——鸡蛋没有碎!第一次挑战成功!我带着成功的喜悦,带好扔的物品,再次走上“抛蛋地点。第二次我扔下去,我的了80分。可是我并不特别高兴,心也提到了嗓子眼,生怕鸡蛋碎掉!只好听天由命了!我打开看,心凉了,鸡蛋碎了。我总是觉得十分不可理喻,第一次和第二次完全一样,怎么第二次就碎了呢?算了,既然已经碎了,就不要想它了。我默默地低下头,同情这鸡蛋,也为自己感到难过。
虽然最终我失败了,可是这次活动也让我开动了脑筋,懂得了一定科学道理,我在这次鸡蛋撞地球活动中,受益匪浅!

陈俊博  平淡  发表于 2014-9-23 09:52
柳璎珂  感觉平淡,整文加情感  发表于 2014-9-23 09:39
田一禾  没有装置的描写  发表于 2014-9-22 18:29
升级win10,倒霉的是你!
在win10中,大部分应用无法使用,界面不好看!
千万不要升级win10!

金牌会员

未成妖つ

鸡蛋怎么撞上了地球
      鸡蛋撞地球,很多人听到这个的第一反应,就是——鸡蛋肯定碎了啊,but,no!我们今天要做的就是,让鸡蛋不碎!
       全班37人分为9个小组,做上不同的装置,把鸡蛋裹住,从四楼扔下,我们要比的不仅是鸡蛋不碎,还有精准和速度。而身为组长的我做装置什么的都由我来负责啦~
       装置的话,还是采用最古老的方法——找个箱子把一堆海绵啊,玩具啊塞进去比较好。说干就干,这不,小盛我已经把箱子,海绵,毛巾and一只刚好塞下的狗狗抱枕都准备好了。11块海绵垫底,其次把用毛巾包裹地严严实实的鸡蛋放在中心,再用海绵和毛巾把鸡蛋围上,放入一只狗狗抱枕,整个装置便大功告成了!
      第二天,来到学校,再把整个装置稍作加工,就绝对没有问题了!全班同学都期待着管理班比赛时间,“滴答,滴答”时间一分一秒地流逝,终于,比赛时间到了!我们一起来到四楼科学教室期待着那激动人心的一刻,一组,二组。。。。。六组,终于到我们了!何鹏举作为本组唯一一个健壮且是男生的人担起了扔装置的工作,三,二,一,扔!箱子一点一点地落下,时间仿佛停止了一样,箱子在空中定格,教室里有几个同学趴在窗户上紧张地盯着下落的箱子,在这时空里,他们的思绪也一一飘出,“加油,分一定要高!”“啊啊啊,箱子,冲啊!”往下望去,一位老师紧锁着眉头,盯着秒表,而一旁又有几个同学满眼期待地看着箱子,“咚!”一声巨响打乱了这定格的时空,迷离的时间逐渐开始流失,看,箱子准准地落在了红心。。。。啊不,弹开了一点!不过,还不错,100分满分我们得了80分,而在其他得80分的组里我们组的速度分还是最快的,现在,现在,只要鸡蛋没碎,我们组就是第一啦!!!一步并做两步的我飞速地来着菜菜跑到楼下,冲到了操场,我迫不及待地想用我的“猫爪”把箱子撕开,看看我们宝贵的鸡蛋是否“安详”,不过的不过老师竟然让我们把装置抱回班中,一路上我小心翼翼地迈着猫步,一点一点地往班中挪去,而唠叨的菜菜也在一旁嘀咕着“小心点,别弄碎!”“喂,上台阶小心一点啊!”“诺,小盛听令~”
      回到班中,我小心翼翼地把胶条剪开,把玩具拿出,再把用毛巾包住的鸡蛋慢慢地拿出。。。。。啊!!!!!鸡蛋,没碎!那感觉好似阳光冲破乌云,又好似遨游于天空之上,激动的心情冲的我的脑袋一片麻木!“耶!”我们组的队员一起齐声高呼。
      这个第一得来不易,这个第一带给我们一段美好时光~

李思宸  同田  发表于 2014-9-23 11:31
田一禾  似乎是这样。。。  发表于 2014-9-23 11:30
何朋举妈  画线的描写很好,加一点心理。  发表于 2014-9-23 11:29
辛浩然  对不起写反了  发表于 2014-9-23 11:24
田一禾  张宛旗后写的好吗!  发表于 2014-9-23 10:07
❀有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。