《邮箱 密码 》终稿和互改稿

396管理

楼主

回帖推荐

盛鑫悦 查看楼层

一个幽灵的日记 10月6日 今天,我死了,我的灵魂飘了出来,现在我是作为一个迷茫的灵魂在写这本日记,我再不是以前的我了。我慢悠悠地飘荡在街上,冰冷的风夹杂着落叶与尘土穿过了我空虚的身体,在这个黑得如漆的夜晚,我死了,没有人发现我的身体,在这 ...

蔡欣桐 查看楼层

他是这样把密码改了的 “哗啦啦——”随着一阵钥匙开门的声音,一个背着书包,耳朵里塞着耳机的男孩儿走了进来。“妈——,我回来了!”他对着厨房喊了一声,随后转身走进了卧室。 男孩放下书包,一头扑在床上。听着耳机中的摇滚音乐,但心里却在盘算另外一件事:妈呀,老师又留这么多作业,尤其是那讨厌的单元梳理,哦,老师好像说把梳理的 ...

焦梓峰 查看楼层

我是这样把密码改了的 今天第一节语文课,老师告诉同学们我们的公共邮箱密码被改了,我顿时想起昨天晚上自己一时“兴奋”下的举动。 昨天下午,我回到家,一如既往的把书包一放取出书本,然后急忙打开电脑,准备搜索老师在网上布置的梳理作业。我娴熟地登陆了邮箱,这个邮箱已经陪伴我们度过了四年的时光,它给大家传输那么多的讯息,不仅是我们的共同的信息驿站,也是 ...

朱童和 查看楼层

夜中偷袭 夜幕降临,他熟悉地潜入了班级的邮箱,只是轻弹几下手指,电脑便显示出了一个从未出现在他人面前的页面----这个页面他是很熟悉的。 “修改密码” 是不是要这么做?他不是第一次干这种事了,可现在多多少少还是有些犹豫。他握住鼠标的手已经开始颤抖,不过不是因为怕,是因为兴奋。他在出着汗,汗水甚至已经渗透了外衣。在这冬天最冷 ...

伊鸣洋 查看楼层

他是这样把密码改了的 “妈,我回来了!”主人打开门,大声地喊叫着。是主人回来了!我摇着金色的大尾巴,穿过鱼缸中茂盛的水草,来到了鱼缸的边缘处,期盼地望着主人。只见主人闷闷不乐地走过来,撒了一把小虾在鱼缸里,就慢吞吞地往书房走,嘴里还嘟囔着“今天作业怎么这么多啊,烦死了。”他进了书房,打开了电脑,开始写作业。 我吃着美味的虾,摆动着那条令所有鱼都羡慕不已的像金色丝绸扇子一般的大尾巴,大大的金鱼 ...

金牌会员

共产党万岁,打倒越共,打倒日本,打倒国民党,打倒鸠山政府,打

罗逸伦 发表于 2014-10-22 17:28
原著:史杭杰
改编:罗逸伦

太聪明了,就是没有内疚
听党指挥,能打胜仗,作风优良!

中级会员

改邮箱密码。     王以灵改杨美琪

今天放了学,我急匆匆的跑回家,我准备在妈妈没回来前干一件所谓的“大事”。
        回到家,我把卧室的门关紧,坐在书桌前,拿起IPAD打开班级邮箱,并把作业放在桌上,呵呵~以免被妈妈发现。其时,今天是要在公邮里打卷子,可作业太多了,根本没时间写。于是,我就决定把公邮密码改了,这样我就不用写作业了。
        想到这里,我打开我们班的公邮准备改邮箱密码。我熟练的输入了密码,登入了公邮。我心怦怦直跳,从来没有这么紧张过。我心想:这么做会不会被别人发现呀?到时候又该怎么跟老师解释呢?不管那么多了,既然已经决定了,就不动摇。先在已经三点十五了妈妈马上就要回来了,到时候再改就来不及了!于是我点到改密码这项,输入了原来的密码。新密码改成什么呢,改成•••“654321”吧,我连忙输入新的密码,并在下一行输入了验证码。正当我要按下“确定”按钮的时候,再一次犹豫了。我心想:要不要改呢?如果改,会不会被老师发现,即影响别的同学写作业,也影响了我在班里的信用度。就在我犹豫的时候,只听“咔嚓一声,门开了。糟了!妈妈回来了我连忙打开浏览器,装成查资料的样子。“美琪,干什么呢?”妈妈推门而入。“我.....我在查资料呢!”我忐忑不安的说。“哦!”妈妈说完便走出了卧室。这是,我打开公邮。上面显示“密码修改成功,请牢记!”我大吃一惊,原来刚才妈妈回来时我误按了确认键。
        晚上睡觉时,我躺在上翻来覆去,怎么也睡不着。我好后悔改了邮箱密码,我不应该因不想写作业,就改邮箱密码,我自私了。我明天一早就把密码改回来,我下定决心以后再也不做这种事情了。
xt-transform:none; font-style:normal; font-size:12.0000pt; font-family:'Tahoma'; backgro

金牌会员

共产党万岁,打倒越共,打倒日本,打倒国民党,打倒鸠山政府,打

罗逸伦 发表于 2014-10-22 17:28
原著:史杭杰
改编:罗逸伦

爷没抄袭,那些全是史杭杰仿朱童和的
听党指挥,能打胜仗,作风优良!

注册会员

[ 本帖最后由 洪欣茹 于 2014-10-28 12:48 编辑 ]\n\n                                          可怕的密码修改著                                                                                                                        呼-----呼-----“啦啦啦我是可爱的风姑娘,我是美丽的风姑娘,我飞来又飞去......”我跟着一群刚刚放学的叽叽喳喳的小学生中间,快乐地唱着歌儿。突然,我看见一个形单影只痩瘦的小男孩,他愁眉不展地低着头向前走。这 是怎么了,为了防止意外发生,我决定跟上去瞧瞧。
        呼----呼----,我吹出柔和的湿风,慢慢地围绕在男孩身边,希望化解他的忧伤,。终于,我跟随着他来到了家。“呯”门关上了,我被关在了门外,我想了想,连忙绕到阳台的位置,顺着窗棂的缝隙溜进了屋。
       呼----呼-----,我停留在半空中,这个家好冷清一个人也没有男孩进屋了,他直接背着书包进了一个房间,我连跟了过去,男孩扑在床上,躺了一会儿,他才迷迷糊糊地起来坐到书桌前写作业,拿着记事本,他的眉头皱的更紧了,“今天的作业不多,但是有难写的一单元知识梳理,怎么办,我还想玩会儿游戏,不过妈妈回来看我没有写完作业一定又该说我了。”他自言自语地说了一堆话,才开始慢吞吞地写作业。突然,他跳了起来,拍了下脑袋,喊了声“有了”,吓了我一跳,一我好奇地看着他,不知他想到了什么解决办法。只见他麻利地打开了桌子上的电脑,我忙把头凑上去看看他要搞什么。他先打开了班级的公共邮箱,只是停顿了一下便点击了电脑屏幕上的“修改密码”四个字。我的眼睛瞬间瞪大了,我不敢置信地看着他,只听他的嘿嘿笑了两声:“这下就都不用写这项作业了。”接着,他又点开了游戏界面,开始打起了游戏。
      我愤怒了,呼-----呼------呼------我使出了浑身的劲吹向他,我要把他吹醒:不能这样做,你要做个诚实的孩子。
      只见他打了个冷颤,什么鬼天气,这么冷的风。他边咒骂着边起身穿了件外套,重新坐到了桌子跟前玩游戏。呼呼呼,我无可奈何地怒号着从窗棂奔了出去。

高级会员

黄燕南 发表于 2014-10-22 19:33
新闻采访
      “大家好,我是本台记者:黄燕南,现在我来到 ...

我之前没发,我没有助学单
梦想是用来追逐的而不是用来幻想的。

金牌会员

herobrine

李伯涵著

国庆后,某班班级公邮被盗,密码被某位同学修改或误操作,导致那天公邮中的作业无法下载,幸好同学们即使将作业转发,此事件才得以缓解。本台记者李伯涵对此事件展开调查,进行了采访,有下面几个说法:有一位同学表明:“我4:30就已经上不去了,今天早晨刚借到。”另一位同学说:“我发现邮箱上不去时,通过微信才知道邮箱密码被改了,从英语邮箱中下的。” 不少同学在议论时总喜欢主观的说:“我觉得是某某某改的。”其实这样只会是被人怀疑你。    以上是受害者的经过。我觉得改密码的人就是一个损人不利己的人,自己不但没什么好处,对别人也不好。以前上邮箱的时候看见过有密码异常的信息,可能某些人出于好意输入了一个很长的密码,自己却忘了。觉得可能是某某某干的,他经常干缺德事。大多数同学都认为改密码的人应该是一个长期不写作业的人。对啊他晚上不写作业第二天到学校也就不会被批评。也有可能是误操作,例如他不小心点进了改密码页面。又有点不太懂电脑于是修改拉密码。或者黑客什么的……       我写了几个有个性的的发言,因受害者居多,不一一填写了。不过在此重申如果修改密码人肯站出来,我们一定会原谅你。       如果改密码的人是故意的。那就得用一句俗话说说:“千防万防家贼难防。”防御措施再高超,有了家贼也很难防了。        不过我们还是希望,改密码的同学能自己站出来!
点击返回396主页

战争是什么,战争就是杀人,你不戳穿德国狗仔的肚皮,他就戳穿你的肚皮,当你倒下然后又爬起来时,你脸上粘的不是泥土而是你士兵的鲜血,你就知道怎么做啦,用德国狗仔的肠油和鲜血来润滑坦克履带吧!!

金牌会员

herobrine

钻先生著
    [backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]      就在“十一”国庆小长假过后,中关村三小六(6)班语文公共邮箱密码被改,导致大部分还没有下载作业文件的同学无法下载,十分影响作业的完成效率。本台记者胡天翔在第二天立刻介入调查,探索幕后真情。
      密码被改了,同学们都在“批评”着那个改密码的人,心中都愤愤不平。但是老师还是惩罚了几个没打印的同学。经过了解,记者后续得到了老师惩罚同学的原因:如果一个人对一件事上心,就绝对会找任何方法去完成。很大一部分同学都认为作案者大概就应该藏在这些人里面。同学们认为最有可能修改公邮密码的动机那就是偷懒。
      记者在放学后又采访了几名同学,
心中也综合了一下同学们的看法:认为改密码的人没有道德。影响别人下载,就是不对!其实改密码的同学可能也是一时觉得作业太多,故意改了密码,好不做作业,或者这件事可能只是一个同学的误操作,但总归这样做也影响了其它同学的作业完成情况。只要他肯站出来,承认错误大家还是可以原来他的。如果他不站出来就[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]希望老师和同学能合力找出这个“幕后黑手”,抓出来,好好教育一顿。如果那个人是故意的,课一定要严厉惩罚!
     记者认为应该“抓住”这个人,不要让他“逍遥于法外”,以后接着改密码!
                                  本台记者胡天翔于事发第二天报道

点击返回396主页

战争是什么,战争就是杀人,你不戳穿德国狗仔的肚皮,他就戳穿你的肚皮,当你倒下然后又爬起来时,你脸上粘的不是泥土而是你士兵的鲜血,你就知道怎么做啦,用德国狗仔的肠油和鲜血来润滑坦克履带吧!!

高级会员

王子艺著
六六邮箱密码被盗事件     
        “今天,天气状况为差,全城pm2.5含量......”我和妈妈正在看新闻联播。“在中关村三小六年级六班昨天发生了一件事,在同学们使用公共电子邮箱进行学习时,有某个同学将密码更改为......”      
        原来,就在昨天下午,一个”犯罪嫌疑人 “将六六班的公邮更改了密码,导致许多同学没有及时完成作业。由张景宣为中坚力量的小队立刻对此事进行调查。思索片刻我认为是班里的的同学更改的密码,但大家毕竟已经相处六年了,如果向队长报告会不会损害大家的感情呢,算了,还是”公事“重要。我向队长张景宣说:“张景宣,注意那些在老师讲这件事时闷闷不乐,郁郁寡欢,装出一副无辜的样子的人,他们很可能是整件事情的“罪犯”。”张景宣队长认为的确可能如此,于是立刻下达指令,所有组员立刻开始行动。   
       很快,一个人进入了小队的视线----小明。队员们在对他长期的监视中,发现了一点不正常,在老师讲的时候,他虽然没有太紧张,但却总时不时地分辨,从来都吊着脸,根本没有什么讨论的兴致。反而倒有些畏惧。   
       所有队员渐渐把视线锁定到了小明一个人身上,果然,小明有作案动机,也有技术更改密码。于是我和张景宣宣紧张地商议如何追捕“犯罪嫌疑人”小明。经过努力,小队终于将小明缉拿归案。对小明的再三审问下,小明终于承认了自己的行为。
      第二天,来到学校, 小明向大家致以深切的道歉,大家也原谅了他。  
      在小明受到应有的惩罚的同时,我们是不是也该提高警惕呢?俗话说:害人之心不可有,防贼之心不可无。我们是不是在交友、交流时要处处提防了?我们是不是做到大度的原谅别人呢?   
     但我相信,像小明这种人会越来越少的。

张景宣  张景宣宣是什么?......  发表于 2014-10-28 19:57

金牌会员

受害者的独白
   号外,号外! 今天,我们班里发生了一件非常重大的事情——班级邮箱的密码被人私自篡改改了。如果想要要想了解事情的经过,还得从昨天晚上说起。
这天晚上,李老师让我们去打邮箱里的一单元梳理。回到家 ,我打开了电脑,输入了那串熟悉而又十分短小的邮箱密码a…b…c…1…2…3…,登录!可是就在这时,一个横条蹦了出来:您输入的密码有误。“咦,怎么会不对呢,可能是输错了,在试一遍吧。”可是等待我的还是错误,嗯?莫非有人把密码给改了。于是,我连忙给盛盛打电话。
“喂,盛,邮箱密码怎么不对呢,作业怎么办?”
“偶,我也不知道唉,但是英语邮箱里面有,你在那里下载吧。”
“嗯,好,拜拜。”
    “拜”。
给盛盛打完电话后,我才得知并完成了这项作业。可是这件事情还是令我我想入非非,久久不能释怀,我也在猜测着这个人到底是谁,到底是误操作?还是……
      第二天,大家都在议论纷纷昨天晚上的事,看来大家对昨日的事情依旧耿耿于怀。上上语文课时,李老师说,密码确实被人改了,但不知道是谁,班里顿时一片沸腾,大家你看看我,我看看你,又指指他,好像夹杂着某种重重的危机感,好像我们之间建立起的信任就这样被无情的打垮了。变得一发不可收拾。因为大家都很想知道这个破坏了我们六年的和谐,本是为百分之百的信任度,一下降到了零,这个幕后黑手,和原因的造成者到底是谁?
    猜忌、怀疑是我们同学之间本不应该有的,所也这样的同学其实也是不受我们欢迎的,所以我们大家都希望不要再发生这种事情了!
At that time, would you still remember me?